Машине 4 месяца. Наездил почти 9000 км. Вопрос такой две три недели назад обнаружил что при торможении с правой стороны идёт скрип от колодок и ещё

Andybar

New member
Всем добрый день. Машине 4 месяца. Наездил почти 9000 км. Вопрос такой две три недели назад обнаружил что при торможении с правой стороны идёт скрип от колодок и ещё непонятный звук аж по ушам долбит. Вот не могу понять что это за непонятный звук как будто скрежет. В дождливую погоду пропадает скрип от колодок а этот звук который скрежет нет. Вот вопрос откуда этот скрежет? диски тормозные целые не стёртые Я грешу на колодки. Может у кого другие версии?

OC2yrU54ThSEniMUeGhxSu2yN0p4OrHASH_xwg3BdvRRiK67bbdjgcYKYrXCAsC3NO9SCWRu.jpg

Evgeniy11

New member
у меня тоже такая же проблема,мне сказали это абс так работает

Тема Нига

New member
скрип от колодки,а этот звук от абс,я колодку поменял теперь скрипа нету,а этот звук еще не пропал

wvitalik

New member
тросы я в первый день из проушин выдернул. знакомый на гранте посоветовал. Там всё тоже самое получается))

абс так должен работать или он неисправен? Или он типа разработался и будет постоянно так работать? ))
Изначально он намного тише выполнял свои тормозные обязанности.

по моему так и должен работать,но мне тоже не нравится как работет абс,кагда тормознешь как будто че то отвалится...

witek

New member
У меня появляется скрежет в конце хода педали и полной остановки машины.

абс не должен так работать. У тебя всегда так появляется? У меня работало все нормально без всяких скрежетов. Недавно такое произошло. Придется к дилерам ехать.

SлавянычЪ

New member
Александр, если он так должен работать то плохого ничего не создаёт. А так создаёт не комфорт. Приходится музыку громче включать))

Сверху