Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мдааааааааа... Маркировку бы хоть свою поставили..
кстати, гляньте как трос ручника проходит и не трет ли, на калинах и грантах бывало если не вынуть его из проушины, то протирал днище в нескольких местах до металла.
попрошу не оскорблять. Экспертом я себя не позиционирую, а на этом грёбаном детище я ездил, и ничего хорошего в ней не заметил. От гула коробки и звука ДВС у меня уши заложило!
извини во первых.. А во вторых меня удивляют люди которые покупают а потом начинают хаить и плакать как же им не повезло.. Вас что под дулом пистолета заставляли покупать. Прежде чем покупать автомобиль наверное вдоль и поперёк о нем все узнают.. Тест драйвы проводят.. Езжу 3 мес. Пробег 3400 все устраивает. Да коробка шумит но это не критично.. Были ваз 21099; 21115; форд2.. Если не нравиться датсун это ваша беда а сдесь люди которые им довольны. Берите машины от 1,5 миллионов и все будет
вот тут ты прав, но говорить о том,что это лучшее из Вазов не нужно. Я когда спросил у менеджера по продажам, чем лучше датсун моей люксовой калины? И какие доводы должны меня склонить к покупки он до, он сказал что лучше только передние стойки! И всё!!!