Мдааааааааа... Маркировку бы хоть свою поставили..

Мдааааааааа...
Маркировку бы хоть свою поставили...

AGMmciHF8k3kdRHABFA5EzqvqyQs0GnKtihdsfqW6rs9nOdgUzF5D_sGKWCPjGqqryhMs4uI.jpg

suharichte

New member
До смешного доходит, если это новый бренд, понятно, что протатип гранты, но обещали заверяли же, что детали делаются под маркой Датсун.

Критиковать каждый умеет,всяку ерунду писать тоже особо мозгов не надо,а вот что полезное сказать,тут наверно некоторым слабовато.

Если кому то захотелось сарказма пусть посмотрит Пежо 107 и там найдёт хоть одну деталь от Пежо не найдёте их там нет вообще

кстати, гляньте как трос ручника проходит и не трет ли, на калинах и грантах бывало если не вынуть его из проушины, то протирал днище в нескольких местах до металла.

SKYNEX

New member
ни чем не лучше. Местами даже хуже. Ещё и дороже при этом

попрошу не оскорблять. Экспертом я себя не позиционирую, а на этом грёбаном детище я ездил, и ничего хорошего в ней не заметил. От гула коробки и звука ДВС у меня уши заложило!

ROCKER71

New member
извини во первых.. А во вторых меня удивляют люди которые покупают а потом начинают хаить и плакать как же им не повезло.. Вас что под дулом пистолета заставляли покупать. Прежде чем покупать автомобиль наверное вдоль и поперёк о нем все узнают.. Тест драйвы проводят.. Езжу 3 мес. Пробег 3400 все устраивает. Да коробка шумит но это не критично.. Были ваз 21099; 21115; форд2.. Если не нравиться датсун это ваша беда а сдесь люди которые им довольны. Берите машины от 1,5 миллионов и все будет

вот тут ты прав, но говорить о том,что это лучшее из Вазов не нужно. Я когда спросил у менеджера по продажам, чем лучше датсун моей люксовой калины? И какие доводы должны меня склонить к покупки он до, он сказал что лучше только передние стойки! И всё!!!

Сверху