Мне не давала покоя тупость е-газ,искал решение. Долго думал, читал отзывы и наконец решил купить и поставить. Результат превзошел ожидания. Появились

Всем доброго времени суток! Мне не давала покоя тупость е-газ,искал решение. Долго думал, читал отзывы и наконец решил купить и поставить. Результат превзошел ожидания. Появились низы, при трогании с места нет ощущения вот-вот заглохнуть, с кондиционером легко ехать по пробкам.
Внимание! Это не даёт прибавки мощности, просто корректирует поведение е-газа.

Преимущества: нет необходимости лезть в настройки ЭБУ, экология в норме, ничего не надо резать и колхозить.
Недостатки: цена, около 5000 рублей!

P.S. была идея прошить под евро-2, но там говорят есть свои особенности. Не стал рисковать.

P.P.S. это не реклама. У каждого есть право выбора!

f4yllR_psaZHdEknoGsHHnEDjnusQEbnyq9z_oAKy7NLfz65YBlTv6linmAgNxFEwdF4cOX5ZRkjwCwETajFSBxT.jpg

реклама была бы если я дал ссылку на товар и где я его покупал. А так моё сугубо личное мнение. Может кому помогу с выбором.

KVG

New member
У меня немного другой бустер, но подтверждаю слова топикстартера.

Antoni

New member
все нормально. Один раз поставил "Спорт" и не трогай. Надо всего пару нажатии

UkrMaks

New member
зависит от стиля езды. При агрессивной езде где-то на литр больше. Может так же, я особо разницы не заметил.

Даже не знаю, я бы лучше чип сделал. У нас 2 тыс стоит + можно поставить паука и выхлоп и можно попробовать уложиться в эти же 5 тыс, но результат будет получше как мне кажется

Сверху