мое мнение о машине за 2 месяца. Изначально я искал б/у за 360-400 т.р. ( Рио,поло, солярис, лачетти, фокус 2). Ездил с братом 3 недели по частным

IRINAK

New member
Всем привет) мое мнение о машине за 2 месяца.
Изначально я искал б/у за 360-400 т.р. ( Рио,поло, солярис, лачетти, фокус 2). Ездил с братом 3 недели по частным объявлениям. Часто было так что когда приезжали смотреть машину, то она была на реализации или не соответствовала фоткам.

Потом решил посмотреть новую гранту/калину, но мне не впечатлил внешний вид, комплектации и интерьер, и дальше поехал смотреть датсун он до, мне внешний понравился и внутри не плох, в итоге его взял его за 389 т.р. (траст2) + зашита картера и коврики, т.к. машина 14 года выпуска.
Плюсы:
Дорожный просвет, подвеска, диаметр разворота, багажник, комплектация за эти деньги, расход топлива.

Минусы:
Когда паркуешься не видно зад машины, чуть позже буду установить парктроники.
Про шум коробки и гул кондиционера не читаю минусами из-за того что это ваз и когда брал машину понимал что будут косяки.
Думаю в мск продать сложно будет.
P.S это моя первая машина, но могу сказать что она меня устраивает.

MaximSim

New member
Для машины таких габаритов радиус разворота в 5,2 метра это много, но это беда всех переднеприводных

kpumuk

New member
Насчёт комплектаций приврал круто! У тазиков их НАМНОГО больше.
А парковаться надо по звуку!

moich

New member
Я изначально знал что жопу не видно и сразу поставил паркмастер

У лад больше комплектаций, но я купил датсун 14 года выпуска
и если сравнить его с ценой лад 2015 года, то он- до дешевле стоил.

WIB

New member
не там ты смотрел датсун в полной га палке стоит за 500р а гранта лифт бек в полном на палке 470.

Kolek Dmitryuk

New member
я продал машину,договорился на покупку октавии 3 лет,в последний момент продовец пропал не отвечал на звонки,надо уезжать домой через 3 дня.начал бегать по салонам кредит брать под 32% не было желания и ваз не рассматривал вообще.Жена уговорила на датсун.надеялся будет как с фиат альбеа бренд италия качество италия(сборка в России).Заявляли качество Япония и взял оказалось кал.

User274

New member
Ясно, может опомнятся руководство датсун и станут жестче контроливать качество сборки

SKYNEX

New member
в этой стране не будет такого НЕ КОГДА,может внукам больше повезет конечно и то я сомневаюсь. Автоваз стоит на проклятом месте, мотивации для нормальной сборки у людей нет,как и нет желания что либо для этого делать.

Beley Ludmila

New member
Согласен, самое интересное когда выйдет Веста, думаю будет полный провал по продажам

kinggod

New member
тут два момента будет цена на нее,ну и что мастера рукожопы на автовазе соберут,так как веста будет Ваз то ожидать космоса не стоит

SlavaCD

New member
5 баллов про кал!!! Такая же история, думал хоть ну маленько будет лучше ТАЗа, ан нет. Это сейчас все такие умные "А че не знал че брал что ли?" А вот не знал, столько г.. массово не вылезало в январе 2015.

Спасибо ребята за честность, за**ался отзывы на Мидошку читать. Все хвалят, если бы не прочитал этот пост, то наверное в июле поехал бы и взял кредит с первым взносом в 115 по их программе. Но что то призадумался, понимаю что это калина, но блин ценник 466 за него, и это не на литье а траст 3 всего то.

anita_kaplan

New member
Пётр, все правильно решил. Дацун в топку. Ценник конский. У меня товарисч Алмеру сегодня взял за 550. Прокатил. Шумновато, зато надежно.

Сверху