мои хорошие и любимые! Скучал)))) Важная информация-по вашему запросу (обращению) дилер обязан предоставить письменную информацию о всех проведенных

Здравствуйте, мои хорошие и любимые! Скучал)))) Важная информация-по вашему запросу (обращению) дилер обязан предоставить письменную информацию о всех проведенных работах (ТО, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт) на ваших авто.
Основание:
1.п.3 ст.20 Закона о защите прав потребителей.
2.постановление Правит-ва РФ от 11.04.2001 номер 290.
Так что аргументируйте и ссылайтесь на эти документы. После этого всё предоставят. Проверено!

RusSEO.com

New member
И тебе привет! А не проще сохранять заказ-наряды и проблем не будет. Лично я со всех ТО все сохраняю, все заказ-наряды (хотя их немного, так как проблем особо не было, которые здесь описываются).

selaboff

New member
проще. Это для остальных. Как выяснилось многим не давали ЗН. А клиенты и не знали, что ЗН должен быть. Я на Рапиде сейчас даже все чеки с азс сохраняю

Forward!

New member
Привет привет! Даже если я датсун продам, то тоже буду в этой группе сидеть) Атмосфера здесь хорошая и люди отзывчивые

potancev

New member
Мне тоже в группе нравится. Один только чувак с клипсодёром чего стоит.

Lonka

New member
а он потом что-то про тормоза спрашивал. АБС чтоли щёлкало у него. Не помню точно.

Sauroon

New member
На марс наверно улетел естествоиспытатель за новым клипсодером

Bousialiewell

New member
Воронеж: ничего не хотят давать, при письменном обращении был ответ, а вам разве не дали всю информацию при выдаче авто. Тогда вопрос: повторно должны предоставить бумаги?

Tryna

New member
звонила на горячую линию датсун после письменного такого же, как и у вас ответа. сказали, не может такого быть, что не давали никаких бумаг. ну а если не давали, то ничего уже не сделать. вы добились от них чего-то?

PEEPA

New member
вам при выдаче авто дают расписаться в бумагах и не отдают их? кроме ТО. мне несколько раз делали машину по гарантии. и никаких бумаг не отдали, хотя я спрашивала, почему нет экземпляра мне. ответ был - не положено.

Delo107

New member
ответ был,что необходимо обращаться с письменным заявлением. Авто проблемное, поэтому так.

Сверху