Моё почтение Всем.мужики машина сама то влева, то вправо подруливает хотя руль не шевелю даже неприятно иной раз,может стоит схождение проверить,кто

Моё почтение Всем.мужики машина сама то влева, то вправо подруливает хотя руль не шевелю даже неприятно иной раз,может стоит схождение проверить,кто что думает?

Waterclear

New member
шины пирелли, что были,давлени 2.0во всех,диски литьё с грузиками видно балансировались когда покупал в зону не пускали невидел,машина после 100плавает

armnet

New member
После покупки было так же, руль на трассе ровно не стоял, постоянно подруливать приходилось. Причина сход развал, на компьютерной диагностики все значения в красных секторах были. Теперь все хорошо.

diplom11

New member
у меня тоже подобная проблема, ну я еще никуда не обращался.Вы уже ездили на диагностику и что вам посоветовали

GOoDokerok

New member
ездил два раза уже,что то у них с электричеством меняют подстанцию,вот записали на понедельник пробег у меня 4600сказали обязательно после завода надо проверить,потом я вас найду и отпишусь,что было

esorpospeprew

New member
сьездил на на сто был сбит развал правое колесо было завалено во внутрь,левое наружу схождение было в норме устранили болтанка исчезла так что езжай на развал схождение,удачи.

как обещал отвечаю у меня нашли развал колёс правое во внутрь наклонено было левое наружу устранили машина идёт как влитая,не плавает теперь

Сенека

New member
доброго времени суток, спасибо, что не поленился ответить. Возьму на вооружении данный факт. У меня такое было несколько раз и то на одном участке дороги, там действительно колея в асфальте от фур накаталась, по нормальной дороге прямо идет. Ну как говорится, ни гвоздя, ни жезла и радости от эксплуатации.

благодарю дело в том что до сотни и у меня шла хорошо,на развал схождение завод гарантию всего 200км.даёт,так что найди время сьезди проверь удостоверься,что бы ездить и не думать,удачи и тебе

sergy_

New member
заеду, скоро то-1, попрошу чтоб на развал - сход тоже обратили внимание

Evgeniy11

New member
один совет заедь на яму к знакомуму умельцу пусть он не делая ничего досконально осмотрит машину и скажет тебе,что нужно делать потом в реестре укажешь перечень проблем и откажешься от того что тебе не нужно что бы не впаривали

Сверху