Может кто подскажет. Интересует видеорегистратор с алиэкспресс качественный. Заказывал уже себе - все вроде бы нормально, но качество съемки хотелось

MaximSim

New member
Всем доброго дня! Может кто подскажет. Интересует видеорегистратор с алиэкспресс качественный. Заказывал уже себе - все вроде бы нормально, но качество съемки хотелось бы получше(номера не всегда читаются, ночью вообще ужасно видно). В общем посоветуйте кто, что заказывал, если не сложно ссылки на регистратор, и образцы видео днем и ночью. Просьба присылать в личные сообщения. Заранее благодарен!

Sklon

New member
я имею ввиду не за 200 руб. купить, а по адекватной цене. Например телефон SAMSUNG будет стоить 25000 руб. А леново с аналогичными характеристиками 15000 руб. и ничем не хуже.

Вот как раз что я и имел ввиду. Ты мне порекоммендовал XIAOMI за 5000 руб., а радик Каркам за 8000 руб. Качество картинки примерно одинаковое, а цена сильно разнится

terem

New member
Не факт что этот XioMi проработает хотя бы год. Себе ставил КАРКАМ и третью машину меняю он тупо работает меняю только карты памяти

Romulus

New member
хиарми хорошаЯ фирма.отличные телефоны выпускает.думаю и реги не хуже

balamutik

New member
Пользовался инспектором, в полне хорошее качество съёмки, а ночью даже у дорогих региков качёство съёмки не важное

PEEPA

New member
каркам сами не производят ничего а закупают ОЕМ продукцию у китайских производителей и продают под своей маркой. Фирма xiaomi производитель и делают достойные продукты. Почитай в Википедии.

Сверху