может кто сталкивался ?! После зимы решил сделать сход-развал, т.к. тянуло машину вправо, заехал в сервис, оборудование показало, что все в норме и

Ребята, подскажите, может кто сталкивался ?!
После зимы решил сделать сход-развал, т.к. тянуло машину вправо, заехал в сервис, оборудование показало, что все в норме и никаких отклонений нет, немного что-то подрегулировал и все!
Выехал на трассу машину все равно тянет вправо и съело переднее правое колесо с наружней стороны! В чем может быть дело?
Звонил в сервис, сказали что такого быть не может, должно было с обеих сторон сожрать резину.

Shmel

New member
Нигде бордюр не ловили?может балку погнуло?Или после дтп геометрия кузова нарушена?

Adm123

New member
Дефект исправляли дилер или другое сто. Заезжай к дилеру не исправит дилер. Повтор дефекта претензию пиши и замени авто или выплата денег пример купил за 500т.р сегодня новый стоит 650т.р эту сумму должны вернуть. То есть 650т.р Закон о защите прав потребителей

object0

New member
Шаровая может быть такое?у меня на старый машине из-за нее было такое

Такая же беда у меня.у Машине пробег 50000 тыс. Тоже тянет в право. На днях приехал с Казани 800 км от дома. Всю дорогу держал руль 2 руками отпускаю сразу ведёт машину в право замучался. Все сделал тоже развал схождение балансировку колёса менял. Нечего не помогло(

UkrMaks

New member
мне тут подсказали, возможно ступичному подшипнику пришёл конец, поэтому и тянет в право.
Завтра буду проверять

мне сказали ромашки и яйца поменять обязательно, а потом только на схождение, если первое не поможет, пока ничего не меняла

как вариант подклинивание тормозных механизмов. Покатайся полчаса-час, а потом пощупай все диски, если какой то будет теплее/горячее других, то тормоза подклинивают

Devid Belle

New member
как то, лет в 18, заехал я в гараж, колесо поменять... Колесо скинул, и увидел красивый блестящий тормозной диск... Ну я и ткнул в него пальцем...

Сверху