может кто сталкивался с такой ситуацией. Вчера ездила к ОД "Ринг Авто" г. Воронеж. Осматривали Авто на наличие рыжиков на крышке багажника, правой

Niyaz Yarullin

New member
Ребят, может кто сталкивался с такой ситуацией. Вчера ездила к ОД "Ринг Авто" г. Воронеж. Осматривали Авто на наличие рыжиков на крышке багажника, правой задней двери и кромки водительской двери. В багажнике под ковром, гарантийщик не стал фотографировать, так как эта ржа, по его мнению, образовалась от песка, который может туда попасть. На передней левой двери ржа пошла после перекрашивания дилером в позапрошлом году. Кстати, под бронепленкой. Теперь вопрос - вам перекрашивали повторно или так же как и нам сказали,что это уже не гарантийный случай, так как дилер уже перекрашивал этот элемент? После звонка на горячую линию, сотрудник по гарантии все же сфотографировал дефект, но сказал,что навряд ли они будут красить этот элемент. Как так-то? Он-до, 2015г

У них нормальный инженер по гарантии один только был, Сергеем вроде зовут. Темный такой, худощавый. Второй постоянно упирал на негарантийность любой неисправности.

wvitalik

New member
второй тоже темный и худощавый. уволился не так давно. он вообще все документы и фотографии стер и не отправил в Москву перед своим увольнением. А нас кормил завтраками. Все это длилось с июля прошлого года. Сейчас новенький работает. Первое впечатление о нем было хорошее, справедливым показался. Но после вчерашнего осмотра и разговора с ним, я поменяла свое мнение.

Фиксируйте. Собирайте документы на возврат авто. Два косяка в одном и том же месте, соответственно заводской брак, который невозможно устранить.

ясно. Я у них по гарантии в декабре был, но не по поводу ЛКП. А вам теперь только претензии писать, иначе дело вряд ли двинется.

Kolek Dmitryuk

New member
привет,у меня Он До 15-го года,47 т пробег в Питере!!! Так вот, не первый раз я обратился по ЛК к дилеру!!! В этот раз Все двери под замену,т.е.,новые!!!, Богажник и капот под покраску,вот так оценил гарантийщик!!!

Aleks7974

New member
прости в Воронеже - Старая компания я имею виду механиков по ремонту и приемщиков - Отличные! но 29го декабря 2017года уволили Санька по гарантии и еще троих отличных ребят! и ВСЕ ХАНА в Воронеже больше не будит отличеого сервиса!, пока еще держится на старой гвардии но поговаривают они тоже собираются уходить с новым начальником и приемщиком по гарантии не кто не хочет работать! и сейчас там кризес! мне кажется кто из Воронежа будим ездить в Липецк!

нет Алексей его звали Александром! это был Человеком с большой буквы! он всем помогал как мог! но его уволили 29.12.2017года и все теперь ХАНА! новый гарантийщик - у меня фары потели показал и все! когбуд то в одно ухо ему влетело а вдругое вылетило, так должно быть и все весь разговор в Москве - Химки все поменяли без всяких!, а с новым гарантейщиком ОД в Воронеже и начальником новым, ВСЕ ХАНА!

Сверху