может у кого было, недавно появилась такая вещь, когда едешь в горку и жмёшь на газ машина начинает трястись как по мелким кочкам, газ отпускаешь,

Привет!
Ребят, может у кого было, недавно появилась такая вещь, когда едешь в горку и жмёшь на газ машина начинает трястись как по мелким кочкам, газ отпускаешь, снова нажимаешь не повторяется, но на следующей горке тоже может повторится, не всегда.
2018 г пробег 3600

webceo

New member
Свечи, бронепровода, катушка зажигания, плохое топливо, топливный фильтр, возможно воздушный фильтр. Вот что-то из этого
Похожая ситуация была, помогла замена катушки зажигания + бронепроводов

-alex-

New member
с твоим пробегом скорее всего бензин, но может что еще, на диагностика и дилер в помощ

Prelest*

New member
вот записался, у нас в городе газпромнефть и лукойл, заправляют на газпроме

Попробуйте сменить заправку.не поможет?поменяйте свечи..было тоже подобное одна свечка мозг делала...

Pionner

New member
ну ХЗ. Заправка Газпром не панацея от плохого бензина. Может еще сцепление барахлит, а может система зажигания. Диагностировать нужно, звони дилеру, брак в комплектующих тоже не исключение, а может клапана не отрегулированы....

Garry

New member
вот записался, но запись только 26 на два часа, надо с работы отпрашиваться, странный сервис, никогда у них нет времени

не хотелось бы) пусть уж лучше не такое удобное время, но без проблем с машиной) они мне предложили самое раннее 12:30, а позднее 14:30) такое ощущение, что у ниссана одни проблемы с машинами раз все так забито)

SKYNEX

New member
дилер без пиз..лей, как без пряников. Когда они знают, что при плохом обслуживании и косяках ты на них телегу сразу накатаешь, то относятся по другому))))) Я проверил, так и есть)))))

Когда отзывная прошлым летом в июле началась по трубкам топливным, я им позвонил, меняйте, ибо у нас на улице жарко, аж асфальт плавится, сказали в течении месяца. Я письмецо черкнул в центр, через день трубки нашли))))) Я как раз в отпуск собирался на море, все сделали и поехал спокойно))))

Сверху