Мужики, на лето хотел купить резину 185/70 r14. Но почитав новости про жёсткие требования прохождения техосмотра, наверное придётся покупать родной

Мужики, на лето хотел купить резину 185/70 r14. Но почитав новости про жёсткие требования прохождения техосмотра, наверное придётся покупать родной размер185/60r14.Кто знает, можно поставить, большего диаметра, чтобы потом не париться с поиском и перестановкой своих колёс??

я то прочитал ну поставит он выше профиль и калея выше будет зачем полставки какие то ему.хотя тут 10% погоды не сделают

...... тебе как первокласнику объяснять, он хочет поставить выше профиль для того что бы машина была чуть выше, но беспокоится что не сможет пройти тех.осмотр. И поэтому я ему предложил поставить проставки это будет дешевле, и на тех.осмотре придираться небудут так как резина останется с заводскими размерами

Ustas

New member
я 65 в этом году хочу попробовать поставить. На грунтовке чтобы чуть помягче было

arrolepoelo

New member
так Родион тебе правильно написал, что проставки в пружины не поднимут манишу. Это домики надо ставить, чтобы зад у машины поднять

vitass

New member
Да ладно что обязательно нас линию что-ли заезжать при прохождении техосмотра

Сверху