Сергей Савенко
New member
Мужики, всем привет, нужен грамотный ответ как дальше действовать. Покупал он-до в марте 2015 года. в «Major Datsun» — официальный дилер Датсун-Москва. Машина на гарантии, в октябре 2016 обращался к ним в связи с плохим ЛКП (облазили пороги в районе брызговиков, обтиралась краска на кромках дверей и в углу крыши возле заднего стекла ржавчина). Признали гарантией- забрали машину на неделю, подменный авто не дали, в итоге плохо покрасили, и на кромки дверей, лишь бы как, наклеили прозрачную плёнку, а вопрос по крыше остался открытым, мол нужно согласовать ещё с заводом (спустя месяц мне одобрили покраску крыши со срезанием заднего стекла). И вот сегодня я помыл машину и увидел что пороги, в том же месте, где производился ремонт- ОБЛЕЗЛИ и даже ещё больше, видимо где зачищали тоже. И здесь я задаюсь ВОПРОСОМ- соглашаться ли "на крышу", по порогам они сделают повторное окрашивание, даже не сомневаюсь т.к. с другой машиной была похожая история( к официалам пока не обращался), только вот не хочется что бы опять не качественно. Как попробовать прижать их, наехать,позвонить куда что бы сделали все свои косяки как полагается и боялись получить плохие отзывы, везде где только можно???