Мужики посаветуйте лампы чтоб и ближний и дальний хорош был. Желательно с

lenya

New member
Мужики посаветуйте лампы чтоб и ближний и дальний хорош был. Желательно с фото

Хорош не бывает.Хорош только ксенон.У каждого города свои заморочки по поводу Ксенон.
У нас начали рассматривать Ксенон и нарушение.
Но многие ставят! СПБ,Я ставил диод 4000 кл.
Ну если хочется просто освещения то осрам!!или Филипс 120%
На на долгую эксплуатацию не рассчитывай.Кому какое попадет. Я поставил диод на ближний и на туманки отлично светят.На дальную поезду самое то!!А вот по городу Особо не чувствуется.И будто их нет.А на дальную поездку в ночное время отлично виден дальний!Читай отзыв ведь у каждого свое мнение. На вкус и цвет товарищей нет!!

myViS

New member
штат на дальнюю дорогу не хватает.Я ездил как то вроде все чистил прям. Фонари все равно плохо чуть не влетел на встречку

а вообще идеально было бы линзы Но из -за каких то линз переплатить и покупать мидо не захотелось.Взял из -за большого багажа что радует

по трассе дальный не оч но не кретично,так в эти фары вроде тоже можно линзу вкорячить да при желание ксен законно сделать

lQsjfG-_L_zL4iOY_3aAlrPRQVr7uXrQpGjbDAmz23pO9j_u6n_XXB0I9kjJPIHPS2BTgy4A.jpg

allmost

New member
так как раз таки я не по трассе а где нет освещения вообще там норм не проехать! Когда особо со встречки едят с ксеноном.
Второе что недавно чувак ехал вроде на линзах + дальний ближний.И с галоген сбил оленя

Sklon

New member
нее что то совсем печально описал может у меня по лучше

takara

New member
Мужики про ксенон я и сам знаю. Но так как езжу по разным городам то мне ставить не вариант. Только галоген интересует

я сейчас себе такие купил. Дальний не очень, потому что светит очень высоко, попробуй опустить. Мне филипсы очень нравятся

OdK1wQavwFPxgErAWnkJJkhW0AKmnoPjsKHVeobjhdJGbY087rUauodvFUUv82lmtzN_Kctd.jpg

takara

New member
не знаю.у меня не светит если в городе а если за город идеально все!дальний и ближний + противотуманка

Сверху