на днях прогонят датсун 17 года, 5к пробега. Поделитесь впечатлениями о тачке ? Стоит брать или

donskoi

New member
Доброго времени суток, на днях прогонят датсун 17 года, 5к пробега. Поделитесь впечатлениями о тачке ? Стоит брать или нет

Датсун 14 года, брал в ноябре того года, с пробегом 119000 км
Сейчас 143000км
у меня комплектация максимальная, недавно застучала рейка, кончились все стойки
Ну и дорога у нас средней паршивости
Ну лично мне попался проблемный, уже дырка в одном месте
Рыжики пошли, ну особо не критично
А так машина ничё
Багажник хороший, 200кг зерна возит без б
Запчасти ладовские, в любом магазине
Лично мне авто нравится

19 года, пробег 110.
Машина была проблемная изначально, но устранили всё по гарантии.
За время эксплуатации после гарантии:
1. Сломался кондиционер (так и до сих пор не смогли починить)
2. Сдохла рулевая, осенью буду менять
3. Заскрипел вентилятор радиатора, заменил сам уже давно.

Ржавчины почти нет (мелкие рыжики крышки багажника внутри пошли - закрасил сам и натерло верхнюю рамку двери задней - еще не красил)
В остальном проблем с машиной нет. Масло не жрёт, едет отлично, подвеска не гремит.

А так как и весь автоваз: тут скрипит, там трещит маленько, шумный вунтри, коробка воет, двери люфтят. Чуда ждать не надо от него.

18 год, пробег 115, заменил уже все что можно и нельзя, из родного осталось только сцепление, в целом да бюджетно все Ладовское,а так как выше написали,рыжики,пороги, и тут скрепит там трещит, вообщем бюджетно но машина капризная

18 год, пробег 133т, я второй хозяин. Покупал с пробегом 64т в Краснодаре, машина была на гарантии, далее на то не возил, так как в Астрахани не было возможности это сделать, ближайшие было в Волгограде. Да, поменял кое-что по ходовой, но ничего критичного. Каждый год машинка катается в Пензу и на море, не много подкатываю в такси. Ржавчины нет, в целом машиной доволен. Как то так.

Bubka

New member
думаю вряд ли мой дед мне соврал скрутив пробег, который катался раз в месяц до магазина и обратно

Just Beginner

New member
такой вариант грех не взять, но нюанс есть, кузовные детали в некотором дефиците.

Nikita Garyaev

New member
крылья и бампер не в сильном дефиците, потому как на них и цены приемлемые и их количество пока ещё в большом объёме

G-SHIK

New member
ну, если машину колотить раз в пару месяцев, то да, дорого конечно. В интернете полно предложений по всей кузовщине, как новой, так и бу

14ый год брал 124.000, сейчас 193.000
поменял:
подвеску (190.000)
радиатор (160.000)
электрика (катушка + вв провода каждые 1.5-2 года)
форсунки (190.000)
лобан (124.000)
щетки генератора (130.000)
моторчик трапеции (160.000)
кроме непрекращающейся гниения больше проблем не ощущаю) в принципе вышесказанное - расходники

Сверху