На лобовом висит видео регистратор, напрягал болтающийся провод зарядки, спрятал под потолок зарядное, запитал от плафона освещения, вывел клавишу

GOoDokerok

New member
На лобовом висит видео регистратор, напрягал болтающийся провод зарядки, спрятал под потолок зарядное, запитал от плафона освещения, вывел клавишу включения.

wqHNGlaWcFKbkcR1Dv0nbNrwbPr_XcKlYrHSh9GO6kzX9Y2m5UvAOStu5KUZfudF03fgn0fP.jpg

на трастах одни на дримах другие,как я понимаю,если резделён на три, можно подключить от левой кнопки освещения водителя,не нужно доп кнопки,на калине так делал,у Марата похоже траст с одним переключателем.

у меня тоже траст,не стал заморачиваться, закинул провд под обшивку потолка,хорошо что провод длинный позволяет.

всё правильно,только вместо обычной лампочки,поставил маленькую светодиодную (красную) для контроля,что бы не забыть выключить.

Siluet

New member
У меня идея круче подключил к проводам плафона зарядник от регика! И в чем суть.. В дримах после 10 мин простоя проводка засыпает и регик выключаеться. А когда с утра подхожу к машине нажимаю открыть двери то регик сам врубаеться

если оставлять регик постоянно включенным или даже его зарядник включенным то у сигналки дальность приема сокращаеться в три раза!

Maks!

New member
видел ли кто нибудь в плафонах датчик температуры в салоне? или где он стоит вообще?

Сверху