На оценочку пожалуйста))) На вскидку во сколько страховая по осаго оценит ущерб и во сколько обойдеттсяреальный ремонт? Повреждены: капот, бампер,

Shmel

New member
На оценочку пожалуйста)))
На вскидку во сколько страховая по осаго оценит ущерб и во сколько обойдеттсяреальный ремонт?
Повреждены: капот, бампер, фара, крыло, двер царапана крылом, Погнуты крепежи капота, погнута левая часть телевизора чуть,... (((

oqwIrHLaMGTBh0cWZrfeF0jU3yzzux0LeAjtLUZ5dqnFWOF5XyjS_6bzu13jx4eu4KgqfMPhUDv_oto7B0s8lV-f.jpg

Ну смотрел 12000 тыс капот в цвет,крыло в цвет 7000 тыс,фара где то 10000 тыс новая,бампер где то тыс 5000-6000 в цвет,усилитель бампера 500 руб.Ну у тебя еще более менее у меня телек ушел,радиатор пробило,с радиаторм кондиционера пока не знаю что.А так оба с крепления слетели.

AntonEl2

New member
Ремонт за свои счёт,если ты сам виноват страховка не поможет,если не виноват,то пускай они делают сами по страховки,тебе меньше гемороя

Stalk

New member
Если больше 2х лет машине, выплатят деньгами, без направлений в сто од.
До этого нужно написать заявление в страховую, что так мол и так, получение страховой компенсации путем выплаты денежных средст, так же дополнительно прописать в этом же заявлении что вы просите предоставить предварительный акт калькуляции стоимости восстановительных работ, чтоб потом сравнивать этот расчет с расчетом от независимой, а уже независимая делает всегда дороже выплату, т.к специалисты еще вписывают внутренние повреждения в отличии от страховых, которые оценивают даже не по действующим гостам, и это оспаривается легко в суде.
Хотите больше денег, то это будет независимая и суд

У меня тож было дтп, крыло в цвет 4700 бампер 4600 в цвет тоже. Фару не захотел брать за 9000р взял китайскую за 4000 с половой тоже где-то. Все сделал поставил сам все нормально.

Сверху