Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На оценочку пожалуйста))) На вскидку во сколько страховая по осаго оценит ущерб и во сколько обойдеттсяреальный ремонт? Повреждены: капот, бампер,
На оценочку пожалуйста)))
На вскидку во сколько страховая по осаго оценит ущерб и во сколько обойдеттсяреальный ремонт?
Повреждены: капот, бампер, фара, крыло, двер царапана крылом, Погнуты крепежи капота, погнута левая часть телевизора чуть,... (((
Ну смотрел 12000 тыс капот в цвет,крыло в цвет 7000 тыс,фара где то 10000 тыс новая,бампер где то тыс 5000-6000 в цвет,усилитель бампера 500 руб.Ну у тебя еще более менее у меня телек ушел,радиатор пробило,с радиаторм кондиционера пока не знаю что.А так оба с крепления слетели.
Если больше 2х лет машине, выплатят деньгами, без направлений в сто од.
До этого нужно написать заявление в страховую, что так мол и так, получение страховой компенсации путем выплаты денежных средст, так же дополнительно прописать в этом же заявлении что вы просите предоставить предварительный акт калькуляции стоимости восстановительных работ, чтоб потом сравнивать этот расчет с расчетом от независимой, а уже независимая делает всегда дороже выплату, т.к специалисты еще вписывают внутренние повреждения в отличии от страховых, которые оценивают даже не по действующим гостам, и это оспаривается легко в суде.
Хотите больше денег, то это будет независимая и суд
У меня тож было дтп, крыло в цвет 4700 бампер 4600 в цвет тоже. Фару не захотел брать за 9000р взял китайскую за 4000 с половой тоже где-то. Все сделал поставил сам все нормально.