На сколько километров можно превысить пробег при ТО 1 15000? Впереди поездка дальняя. Пробег перевалит за 15 тыс точно.а раньше ТО тоже делать нет

Chep

New member
Здравствуйте. На сколько километров можно превысить пробег при ТО 1 15000?
Впереди поездка дальняя. Пробег перевалит за 15 тыс точно.а раньше ТО тоже делать нет смысла.пробег 11000

Позвоните Од и поинтересуйтесь.Думаю они не будут против небольшого перепробега на вашем авто им же главное Бобла поиметь...

sd!

New member
Мне кажется что 11 000 проехать и не поменять масло уже очень плохо, а ждать до 15000 это вообще края. Я бы на твоем месте до 10000 поменял.

drodra

New member
ну так после последней замены прошло грубо говоря 3500, еще 4000-5000 можно катать

Pionner

New member
ЗНАКОМЫЙ менял сторого как в книжке машина чисто рабочая гарантия кончилась и продал....зачем лишние деньги тратить

kpumuk

New member
ну хотя бы потому что:
Не одно масло не выходит 15000 не потеряв своих свойств

Масло старое будет гореть и появятся отложения в двигателе и закоксуются поршневые кольца и маслоканалы..... После таких людей как твой друг машину надо в утиль сдавать, а не на продажу.)))

регламент по замене масла раз в 15000 придумали маркетологи что бы заявить что их машины будут по обслуживанию дешевле и выгодней у них купить и тд... Подумай головой такой движок еще на восьмерках стоял и в те годвы инженеры разработали регламент по замене масла не реже чем в 10000 или чаще. Инженеры Карл, а не маркетологи.

Apriori

New member
А что мешает сейчас поменять масло, д и что вы прислушиваетесь к этим глупым регламента на 15000 масло уже давно теряет свои свойства а масляный фильтр вообще уже нихрена не фильтрует и масляный насос гоняет грязную жижу по двигану

Масло в основном меняют через 8 тысяч, конечно более правильно менять масло не по пробег а по моточасам, но ни у кого из нас не стоит счётчик моточасов в машинах вот и стараемся менять масло через 8 тыс км

AVMSEE

New member
Масляный фильтр уже помирает на 10000 км и ни фига не фильтрует

aazon

New member
В ростове мне сказали до 1 месяца и до 1 тыс км можно просрочить, потом уже точно с ганатии слечу

Сверху