Народ, кто-нибудь в этом году уже оформлял КАСКО-Лайт? В какой страховой лучше было бы

Brandywine

New member
Всем доброго вечера! Народ, подскажите, кто-нибудь в этом году уже оформлял КАСКО-Лайт? В какой страховой лучше было бы?

Сначала проверенные страховые на сайте рн банка посмотрите
А потом звонки в страховую
в регионах разные цены

Интересно сколько стоит КАСКО-лайт для новых авто у ОД. А то мне страховой агент звонил и озвучивал цену в 17000р с чем-то... А в 2015 она стоила около 9000 или 10000 руб и шла подарком. ОСАГО озвучили всего на 700р дороже, а КАСКО-ЛАЙТ почти в 2 раза дороже...

IRobert

New member
Вот нашел интересную информацию, что продление КАСКО-ЛАЙТ рассчитывают в 3,5% от стоимости авто на момент страхования...

Dqx72_nCzp_GjMdyw_TThoBSejgbh__JIXKF9PvoCORmr4q9AiOgSUX7xRz2QiSEi66_45Yv.jpg

Siluet

New member
Спасибо. Надо значит заехать к дилеру, узнать сколько у нас в НиНо стоит. У меня был Ингосстрах. Попробую тамже.

в старой страховке есть цена авто) от нее берется 3,5% - это стоимость КАСКО-ЛАЙТ.
Сегодня был у ОД в СП-Б, так они говорят, что по КАСКО ехать только в офис страховой компании. Страховая компания Ингосстрах насчитала мне 17152р, за КАСКО-ЛАЙТ + подарок (страховка квартиры). Сама КАСКО-ЛАЙТ стоит 11000р с чем-то (3,5% от 329627р). + около 1650 дополнительная опция страхования пассажиров (от нее невозможно отказаться) и + почти 4000р подарочное страхование жилья! Все в сумме вышло 17162р. Я считаю это наглость с их стороны навязывать и обязывать доп услуги, поэтому к ним больше не пойду!

Сверху