Народ, Кто-нибудь заказывал крепление пластмассовое от поворотника? Эта белая хрень вроде как на защёлке, и она лопнула. Или всё как в этой группе

kodri

New member
Народ, всем привет. Кто-нибудь заказывал крепление пластмассовое от поворотника? Эта белая хрень вроде как на защёлке, и она лопнула. Или всё как в этой группе можно купить в магазине АвтоВАЗа?)) Заранее благодарен за ссылки или совет.

i3S2ofU4x2hwMsU_j2YpM_DLgXrVqsKNUZPrccemUSEZ8zu6LS_NNsDXFiodcBDoMKX-xW-o.jpg

Выкинуть сломанные и купить в ближайшем магазе запчастей для калины белые. В среднем по 300 рублей... Их кстати всякий раз, когда например нужно заменить лампочку, необходимо с особой нежностью вытаскивать из крыльев.

selaboff

New member
Когда у нас сломались, я себе вот такие поставил/заколхозил. Но они на 10ку, а калиновские тюнинговые на рынке кончились

p46fg92qIZD9s8eo8y20aU5JAjhyXNg6hXwhnU63-rYgqwCsYESB2VPqUYVIWf1bi8UU4eQo.jpg

potancev

New member
В Лада деталь зашёл, когда повторители украли и купил. Подошли от гранты

webceo

New member
Вчера у меня сломался. Благо он копейки стоит на авторынке. Но надо сразу смотреть на его состояние, а то у продавцов они там хрен пойми где и как хранятся

Shmel

New member
Да я думал может чисто белая защёлка меняется, чё то не подумал что логичнее поменять весь поворотник

Alekseeff

New member
они одинаковые-,...Шнива вроде тоже (Указатель поворота боковой белый Лада Гранта / Калина / Приора)

FKpX0nWNjx_pPnWZIrL0l7Cih0Fm5QUSfg_1YRXJ7x0QKFMJV5aAPKXtW1zKlF1VhEl6FABcu66QiE64arKCachE.jpg

И мне, кстати, оба сломанных дилер поменял бесплатно,мастер гарантийный сам старые снимал, новые прицеплял... Знаем, говорит, эту проблему -производитель некачественные плафоны на конвейер поставляет,

misershmid

New member
У меня через неделю после покупки авто обе отпали. Позвонил дилеру говорят гарантия не распространяется купите сами. Ну пошел купил чё теперь!

Сверху