Народ подскажите. Есть кто таким пользуется? Как он себя ведет. Много положительных отзывов

анд111

New member
Народ подскажите. Есть кто таким пользуется? Как он себя ведет. Много положительных отзывов.

CWNB7VguPTox2rNBwZr3JFFakDgFlp_rTg2J8lsod2GAulJezmCDUeQjkq6ImjquIo2YO__P.jpg

У меня такой срабатывает и на простые Камеры за четыре года один штраф за превышение.триноги хорошо определяет.вполне отработал свою стоимость

ROCKER71

New member
на все Камеры по звуку только определяешь обычная камера или тринога либо скворечник. Но от хитро повешенной на столбе которая стреляет в задним бампер не спасёт не успеваешь притормозить.

SneganKA

New member
А я не пользуюсь. По городу больше 80 не езжу,а где обычно ставят камеры(ограничение 40) знаю наизусть.

Hariton

New member
Часто катаюсь на юг по Ростовской области и Краснодарскому краю не один штраф не преслали.братан гонял на море через месяц пришли штрафы на 7500 за превышение.

ncto

New member
Народ, а что вам мешает ездить по ПДД? И денег меньше вкинете в бюджет Китая и сами целее!!!

Verde

New member
4000, в магазине автопрофи, там скидка была)по скидке попалась)подарок давали там на 1000 рублей, денег не хватило, вместо подарка 1000 рублей скинули)так цена 5000 была) Через интернет обновляю когда база стареет))

iljuha

New member
езжу без такой штуки. Не нарушаю. Но летом,когда на море ездили, нереально на трассе 109 ехать. А камер там каких только нет. Брали в пользование Ibox x6+ с GPS. Отлично работает. Всем рекомендую!!!

ездил в лоо туда и обратно ни единого штрафа. Все норм. Ехал по Яндекс навигатору. Так же и в Казань, Самару, Саранск, белое озеро, поставил лишь регистратор. И то в этом году сменил на мио с 320, так как Китай есть Китай, хотя и он Китай. Живем же в Китае)))))

Garry

New member
Рекомендую Sho-me G800-STR, либо сейчас по акции заказал 900-й. 5600 цена вопроса. Остальное всё шляпа, без GPS сейчас не вижу смысла от радар-дектора.

W4d5ukeXNlHJ05AdUFb6rEnU9MZrmMrAV-mJSdnU62z7ccRokijUrhVN6y4pFoQ31Akn8Zcp.jpg

Maks!

New member
Фигня все это 3 штуки были разные,телефон и то все камеры видит,не давно ехал Москву камер полно приехал без штрафов

Сверху