народ подскажите кто знает!!!хочу приобрести авто по кредиту finance!!не как не разберусь в чем подвох где и за что буду переплачивать??вот какую

mashut83

New member
добрый вечер!!!народ подскажите кто знает!!!хочу приобрести авто по кредиту finance!!не как не разберусь в чем подвох где и за что буду переплачивать??вот какую распечатку дали!!!

rQ4lXZe6QSgt_3TfWg2zL4OdtEehRH1_io02KfiFwn0rlhLuhPTNQMd3xpaOwPGwMGOnBbHg.jpg

misershmid

New member
За каску будешь переплачивать) у меня друг рассчитывал с такой же ставкой, а каско 80 штук насчитали

fatjoe

New member
лайт-каско на первый год бесплатно, они его вписали и на эту сумму сделали скидку на машину. а вот "защита кредита" у них есть не за 29 а 19 тысяч, там не будет входить страховка от увольнения.

От каско можно отказаться, просто ставка изменится на 2%(по крайней мере у меня в договоре так) в моем случае это выгодней, чем покупать полную каскУ.

CosmoStar

New member
Мои совет, нужно просто попросить кредитного специалиста включить минимальную сумму каско, страхование жизни и допол. Гарантию только на один год. Мне сделали скидку 25 тыс. На эту сумму я по минималке вложился. То что каско в подарок, это лишь на словах. По бумаге все включено. Если бы не было скидки, то пришлось бы еще сверху стоимости машины платить.

Adm123

New member
Да, и первый год это лайт каско, можно сказать не каско даже это совсем...

vasa_c

New member
ребят только за каску буду переплачивать!!одним словом во сколько мне все обойдется?ценна моего авто ?

donskoi

New member
ну прибавляй стоимость каски за второй и третий год, я не знаю сколько тебе насчитают

Jesus

New member
Мне сказали,что лайт каско и дальше будет на след. год,продлят эту акцию

kocmoc

New member
Главное не оставлять ни какие задатки,в случае отказа от машины задаток не возвращается,у меня знакомого так развели,пустая гранта обошлась в 420 тысяч,он и договор читал,но несведущий человек не поймет где подвох,их учат как развести клиента,будь осторожен перед тем как подписывать основной договор!

iljuha

New member
Правда его в Москве развели,передача была в Человек и Закон,но где гарантия,что и другие города подобным не занимаются.И главное все у них по закону,порой думаешь,что закон на стороне машенников.

Сергей, конкретно в Datsun и конкретно в Нижнем Новгороде в Нижегородце такого нет
А есть еще точка продаж, вот там таким и занимаются как раз

Все зависит где берете и какой договор

Сверху