Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите кто знает!!!хочу приобрести авто по кредиту finance!!не как не разберусь в чем подвох где и за что буду переплачивать??вот какую
добрый вечер!!!народ подскажите кто знает!!!хочу приобрести авто по кредиту finance!!не как не разберусь в чем подвох где и за что буду переплачивать??вот какую распечатку дали!!!
лайт-каско на первый год бесплатно, они его вписали и на эту сумму сделали скидку на машину. а вот "защита кредита" у них есть не за 29 а 19 тысяч, там не будет входить страховка от увольнения.
Мои совет, нужно просто попросить кредитного специалиста включить минимальную сумму каско, страхование жизни и допол. Гарантию только на один год. Мне сделали скидку 25 тыс. На эту сумму я по минималке вложился. То что каско в подарок, это лишь на словах. По бумаге все включено. Если бы не было скидки, то пришлось бы еще сверху стоимости машины платить.
Главное не оставлять ни какие задатки,в случае отказа от машины задаток не возвращается,у меня знакомого так развели,пустая гранта обошлась в 420 тысяч,он и договор читал,но несведущий человек не поймет где подвох,их учат как развести клиента,будь осторожен перед тем как подписывать основной договор!
Правда его в Москве развели,передача была в Человек и Закон,но где гарантия,что и другие города подобным не занимаются.И главное все у них по закону,порой думаешь,что закон на стороне машенников.