народ подскажите проблема с прикуривателем была ли у кого? и кто как с этим справился? а то подключил регистратор чёт щёлкнуло и прикуриватель сдох а

kolyaba

New member
народ всем привет подскажите проблема с прикуривателем была ли у кого? и кто как с этим справился? а то подключил регистратор чёт щёлкнуло и прикуриватель сдох а в блоке предохранителей все предохранители целые подскажите что делать

такой проблемы не видел, не слышал даже
у меня все норм, китайский распределитель на две розетки использую, все отлично
там в самом заряднике если открутить сверху метталическую часть, есть предохранитель на 2А вроде, может он перегорел

у дилера скажут прикуриватель сгорел по вашей вине потому что прикуриватель предназначен не для того чтобы туда подключать регистраторы и тд. лучше напрямую подключать регистраторы без прикуривателя

Neo79

New member
сгорел то не прикуриватель, а сгорела именно розетка
В технических документах, она именно розетка

ну да я именно розетку и имел ввиду.у меня так на калине было,по гарантии не прошло,поменяли за деньги.и после этого я попросил чтобы мне регик подключили на прямую без использования розетки этой

Прикуриватель совмещен с подогревом сидений, если есть. У самого сгорел предохранитель,определил по связке с подогревом- одна цепь

Сверху