Народ помогите!!!! Стук при повороте руля влево или в право. Съездил к дилеру-устранили, на следующий день все заново. В чем может быть причина???

Народ помогите!!!! Стук при повороте руля влево или в право. Съездил к дилеру-устранили, на следующий день все заново. В чем может быть причина????

Sych

New member
вот и мне интересно- стук устранили ГДЕ? Должны в бумагах отразить,с какими узлами работали, стук КАКОГО механизма устранили. А если это же снова застучало,значит не эта была причина(может в тепле ремзоны не проявилась) или скорее всего- традиционно рукожопость слесарей-ПТУшников.

George_I

New member
в гарантийную книжку естественно не пишут ничего, только ставят штамп о прохождении очередного ТО и инспекции ЛКП. О проделанных манипуляциях выдаётся "Акт выполненных работ" на основании заказ-наряда,там указывается, что и где менялось,регулировалось.

Bubka

New member
всё ещё без БК? Давно бы уже причину выяснила и понятно стало,куда копать и за какое место дилера хватать!

Рулевая может стучать. Тягу подергай которая идёт от неё под капотом. У меня так. Подтяжка не помогает, втулку надо менять.

Aleks7974

New member
откуда заказ идёт? Если с Али, значит не БК, а скорее адаптер ELM327, ведь БК Штат в магазах полно как грязи...

я правильно понимаю, вам меняли трос сцепления? Если да, то они не отрегулировали датчик положения педали сцепления. У меня ещё в это время происходила перегазовка, когда я переключал передачи. В итоге после их замены троса им пришлось менять и этот датчик

IRobert

New member
нет, трос привода скоростей (не знаю как он правильно называется ).

kpumuk

New member
сегодня заехал на замену ролика натяжителя ремня генератора. За одно сказал про выскочившую ошибку на БК штат- р0335. На что мне приёмщик ответил,что самостоятельно мы не имеем права сканировать ЭБУ. Я так понимаю можно лишиться гарантии???

Сверху