Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ помогите!!!! Стук при повороте руля влево или в право. Съездил к дилеру-устранили, на следующий день все заново. В чем может быть причина???
вот и мне интересно- стук устранили ГДЕ? Должны в бумагах отразить,с какими узлами работали, стук КАКОГО механизма устранили. А если это же снова застучало,значит не эта была причина(может в тепле ремзоны не проявилась) или скорее всего- традиционно рукожопость слесарей-ПТУшников.
в гарантийную книжку естественно не пишут ничего, только ставят штамп о прохождении очередного ТО и инспекции ЛКП. О проделанных манипуляциях выдаётся "Акт выполненных работ" на основании заказ-наряда,там указывается, что и где менялось,регулировалось.
я правильно понимаю, вам меняли трос сцепления? Если да, то они не отрегулировали датчик положения педали сцепления. У меня ещё в это время происходила перегазовка, когда я переключал передачи. В итоге после их замены троса им пришлось менять и этот датчик
сегодня заехал на замену ролика натяжителя ремня генератора. За одно сказал про выскочившую ошибку на БК штат- р0335. На что мне приёмщик ответил,что самостоятельно мы не имеем права сканировать ЭБУ. Я так понимаю можно лишиться гарантии???