Народ, Всех с праздником. Ми-До, 16 год. На днях заметил, что левое заднее колесо, как будто сильнее, чем правое заднее выпирает наружу из-под арок,

Народ, привет. Всех с праздником. Ми-До, 16 год. На днях заметил, что левое заднее колесо, как будто сильнее, чем правое заднее выпирает наружу из-под арок, ну типа развала небольшого получается, если точнее описать ситуацию. Раньше такого не замечал или не бросалось в глаза.

Кто что подскажет, бывало ли у кого так? Как исправляли? И вообще вопрос от меня, как от чайника: возможно ли что задние колеса могут со временем или после, например, пойманных ям на дороге, выгнуться в сторону и по тихой расходиться в сторону, образуя как бы развал колес?

Всем спасибо заранее

Да у вас хорошее зрение.это надо так смотреть?отрицательный развал задних колёс на датсуне узреть?

kocmoc

New member
фотка не моя. с инета. Ну не как на картинке конечно же у меня развал, ну чуть меньше канеш

DAW2y0gCCZCPba_T4QQCkS_BCKeViBj1acTGJ51ZMsroTB_Czx8LXzijm9noy97nMVymBQ.jpg

IRobert

New member
Смотреть нужно что не так.но это не нормально на моей машине гораздо ровнее задние колёса...

вот домкратил вчера. Ну на брызговик левый сильно не ориентируйся, он не вертикальный, сдвинут к центру он, из за этого оооочень сильно кажется что у колеса развал

FqP75xwvi2_b3TZWOe587fpbOKqHKFUcFnbJetajF3N_U-K6LG6LYSaNBBtevNruMGkavw.jpg

sergy_

New member
Да нормально.по любому если будет жрать резину вы это заметите.просто на фото которое я первое смотрел было нетак.у вас какие диски?

anita_kaplan

New member
У меня на литьё Дрим 1 комплектация датсун он до тоже так.литье с покупки...

Ну в итоге че, если это не норма допустим, то подтягивается всё это и выставляется ровно колесо под аркой?

Сверху