Не долго радовался.ехал во дворах поворачивал в арку бабулька выскочила я по тормозам и вправо ну тиронул чуток машину главное бабуля в порядке.вот

vlad566

New member
Не долго радовался.ехал во дворах поворачивал в арку бабулька выскочила я по тормозам и вправо ну тиронул чуток машину главное бабуля в порядке.вот думаю на сколько я попал???

gSrdLXkvr3bKKeLAWyuR44074T6qRhY-k77cdhmFcR6G6yWktbKLjnjRxW9dvanNRw96X3UI.jpg

Romulus

New member
Если каско нет, то проще дальше так ездить. Сами же писали, что менять не собираетесь.

Yuri Karabatov

New member
смотря какое каско еще если обычное то там входит только угон и полное уничтожение авто

ncto

New member
Уже неоднократно тебе красят, скоро будут полностью красить

vlad566

New member
Крыло плюс дверь в среднем около 12 тысяч,от региона зависит элемент в Челябинске 5-6 стоит например, бампер можно подтампонить

webceo

New member
Рихтовка крыла + 5-7 тыр, накладка новая + покрасить, рихтовка двери. Если не рихтовать, то проще валиком закатать))))))))) Что бы тупо не ржавела.

IRobert

New member
Вытянуть полирнуть и корректором закрасить около 2-3т выйдет

все от качества и совести мастера зависит))))) Если хорошо сделали, то почему бы и нет))))

Француз

New member
я Калину так и не покрасил)))) Сдал в трейд-ин за Датсун. В ВАЗе сказали, что ее только на утилизацию.... Одна из веских причин почему взял Датсун)))))

Сверху