Не кто не сталкивался с такой проблемой что при мину -1 до минус 15 Датсун не запускается до тех пор пока не нажмеж на педаль газа. При этом копятся

delrussia

New member
Всем привет. Не кто не сталкивался с такой проблемой что при мину -1 до минус 15 Датсун не запускается до тех пор пока не нажмеж на педаль газа. При этом копятся ошибки пропуски 2 и 3 цилиндр. При морозе ошибка низкое давление масла.

Devid Belle

New member
У меня тоже что-то очень плохо пускается на холодную. Грешила на бензин, заправила полный бак на незнакомой АЗС. Но ошибок не выдаёт. На даче знакомый посмотрел свечи, поправил зазор. Но всё равно с 3-4 попытки. Не знаю, что делать. На прогретой, даже остывшей за 5 часов - с одной попытки пускается.

Tryna

New member
надо всё равно сканером проверить и стереть старые ошибки. Можно на минуту скинуть клемму аккумулятора, потом подсоединить, включить зажигание и минуту выждать, чтобы все опросы прошли. При запуске на холодную тоже дать побольше времени после включения зажигания. Ну и дроссельную заслонку очистить, если давно этого не делали. Пока не надо ничего менять, а то насоветуют сейчас от свечей до автомобиля.
Зазоры в клапанах давно проверяли?

GOoDokerok

New member
зазоры 20 тысяч км назад. Сегодня плюсовая температура, завелась в три секунды!

most

New member
подсос и на простоявшей часа 3 скажется в худшую сторону.

И больше никаких симптомов нет? После запуска ведёт себя нормально? Обороты холостого хода, отзывчивость на педаль?

Niyaz Yarullin

New member
У меня была такая беда, поменял прокладки под впускным коллектором и проблема исчезла подсасывало воздух, со временем резинки дубеют

Спасибо. Решил наконец то. Все оказалась намного проще. Почистил дроссельную заслонку и пока заводится без проблем

odio

New member
У меня тоже всё разрешилось. Это были свечи. Когда зазоры поправили и проехала, отожгла свечи, заводиться стала с полтычка. Сегодня проверили журнал ошибок, их нет.

Сверху