Не могу никак купить ремень генератора( На Озоне то, что продают такое ощущение, что либо подделка либо ужасного качества. Бош на озоне по отзывам

anita_kaplan

New member
хм, странно... Вон в отзывах про ремни когда читаю, у всех порвался прям по дороге. И на СТО сказали, типа порваться может. Пойду изучу эту тему глобально)

Barman

New member
даже когда перетягивают ремень на наших машинах, болт натяжителя гнёт и ломает, а ремень целый

vlad566

New member
ну немного успокоили))) Значит можно спокойно ездить, пусть посматривают иногда на СТО. А я пока потихоньку в запас буду смотреть запчасти) А то на СТО напугали, а может я так до лета могу ездить спокойно.

Siluet

New member
Бери в Автодоке запчасти или Экзисте, если есть рядом эти магазины. Цены на Гетс там от 1000. Можно Contitech взять, тоже норм ремни, цена от 1100

а Автодоке если не подойдет, как потом возвращать? Я на Озоне даже ШРУС возвращала, когда не подошел после СТО. А здесь со клада в Москве они заказывают. Цена Гейтс 6PK995 1064 руб. Ну серьезно такая цена за оригинал? Явно Китай какой-нибудь. Я вообще сомневаюсь, что в условиях санкций на наши автомобили эти ремни сейчас делают.

на тазики родственные вон Балаково ремни делает, зато не Китай и стоит косарь. Подделывать его не будут. Оригинал!

8qG5GvKmRi-RqL_DGLhVkeCM5RtlpZXnC8Y7k5MXibjdbT5EKWZLdXPkR9eJMQH1G7XRKwP-gzjjQic0zzuQRgsW.jpg

WebeX

New member
ну только как этот ремень относиться к 6PK 995? Мне нужен для авто с кондиционером и с натяжителем.

Myza

New member
напрямую. Я же сказал на такие же тазики родственные ставят, просто описание не вместилось. На гранты такие же ремни ставят с конвейера.

V0mwoQJl8WvTKZUURAz0pPsB-3VmiC7onMkW4krGvB5fMBLIxbmzZyAlArt4mmZMqpirh3FxV51joyAy7HqsVDvv.jpg

Tryna

New member
значит надо в своем посте указывать сразу какой нужен! Логично? Мы тут не ванги не знаем че нужно.

UkrMaks

New member
ну не скажите. Вон Бош Китай именно порвался на нити, даже фотки в отзывах есть. Так что я бы дешмань не известную брать не стала.

Myza

New member
возьми Конти, он обычно европейского производства, у меня стоит румынский, или Дайко - его Италия производит

qTnCGOttpGOdspTiUpJBrg1T8-D2wcjojfHrPbGM8CGJgogwtPNQahhdJiB5thnLMJKFiChI20wXQcp8CRTR6rLT.jpg

svale

New member
Я так ремень грм continental покупал 7 шт на Озоне заказал, потом на Яндексе, Вайлдберриз, avtodoc, в итоге на exist оставил

Сверху