не подумайте,никакой не вброс...на днях гуляли с женой по городу...увидели таксиста на машине логан...все пороги отпескоструины,облезли и ржавееют..

ash82

New member
Всем привет...не подумайте,никакой не вброс...на днях гуляли с женой по городу...увидели таксиста на машине логан...все пороги отпескоструины,облезли и ржавееют...долгое время я очень жалел,что не дотянулся до логана...а оказывается,таже малина...так что ребят,если кто как и я,жалеют...если хотели хорошую машину,нужно было добавлять значительно больше денег...и то не факт,что смогли бы долго и беззаботно ездить...

Chep

New member
да в новом,краска свеженькая...я просто к тому,что сейчас штампуют реально гавно..я осень жалею,что продал свою.старую машину...

тоже хотел дотянуться до логана/Рио. Взял Гранту с кондиционером, не жалею. Пробег 29. Но это первая машина.

Stalk

New member
у жены гранта 14 года..исполнение намного лучше..кроми только начинают протираться....да и вообще..сколов меньше,а я уже весь в сколах и четыре элемента перекрашено

Dmtkid

New member
Это политика автопроизводителей, чтобы покупать больше и чаще

Любая машина, абсолютно, будет ржаветь, если сбита краска и шпаклевка до метала! Нужно всегда вовремя просто закрашивать сколы и проблем не будет! У нас много и тех же тойот гнилых по городу ездит. Всё зависит от хозяина!

Не знаю в семье есть логан. Новый брали в максималке 13г стоит 480т. Ездит по грунтовкам, на порогах сколы есть до металла и не одного рыжика все отлично. И лкп крепче ни царапин ничего не видно. Но на 4й год в углах на крышке багажника пошли рыжики видимо об лед сбило краску.

Amazonus

New member
Ну вот даже фото есть.

JuwG1TJPsbJiVF89iyOT6TAG9jL6_-ANsituedQqOQibLI6FzuwC5jujAiVni4ZZmUPo-avU.jpg

соглашусь! Логан не для лихой а доя спокойной езды. Так что погонять будет не комфортно. Все таки высокий. И кренится в поворотах

pashoid

New member
ключевое слово 13 год! у меня была новая машина 8 года, покраска была лучше чем 14, а 14 лучше чем 16...вот такая закономерность, к сожалению...

у меня тоже была 2115 08года тоже новую брали но за 6 лет сгнила.но лкп было лучше царапин не было так много

User274

New member
ну вот к шестому году на приоре багажник начал ржаветь....но это было их детской болезнью (хэтчбеков)

Сверху