Не знаю смогу ли грамотно описать ситуацию но попробую. Появилась вибрация правой пасажирской двери после переросла в дребизжание двери и стекла.

AVMSEE

New member
Всем привет))) Не знаю смогу ли грамотно описать ситуацию но попробую. Появилась вибрация правой пасажирской двери после переросла в дребизжание двери и стекла. Шум на весь салон. Мне подсказали что нужно подтянуть болты петель двери. Я проверил все двери на люфт и правда обе правые двери просели. Ключом на 13 подтянул болты задней правой двери все норм стало люфта нет и шум сзади пропал, а с переди подтянул а люфт все равно есть. Вроде вибрация пропала, но люфт то остался. Что делать в этой ситуации? Машина на гарантии, ей 2 месяца, стоит ли ехать к о/д это считается гарантийным ремонтом?

Rus Sal

New member
Если дилер рядом, а машина на гарантии, то имхо стоит обращаться по любому вопросу, если что-то не так с авто

Yuri Karabatov

New member
я уже 3 раза обращался, барабан бракованый они не поменяли, скрип тросика ручника отказались устранять, сказали что на работу машины это не влияет. Вот и думаю теперь стоит ли вообще туда ехать. Скажут что на работу машины двери не влияют.

myViS

New member
трассы скидывать с провинции надо и скрипа не будет. А так двери немного и должны люфтить в плане разумного

Ты посмотри на конструкцию петли. Где тывидел ещё на машинах такую конструкцию? Невозможно заменить петлю двери! Только отъявленные пи*****дарасы могли сконструировать такое!

Sych

New member
не надо было царапать болты, могут теперь в гарантии отказать

Сверху