недавно писал р вибрации под торпедой, и о цене за диагностику 20 500рублей, сегодня эпопея закончилась моим поражением. Не стал мораться ибо время

Всем привет, недавно писал р вибрации под торпедой, и о цене за диагностику 20 500рублей, сегодня эпопея закончилась моим поражением. Не стал мораться ибо время дороже. Заехал в Персона сервис, на обводном канале. За 1 час и 1 тысячу рублей, диагностировали и вылечили мою ласточку.
Искрени жду когда пройдёт 11 месяцев со дня покупки, и в этот день я перееду бульдозером свой дацун, вызову ГАИ, запротоколирую 100% ущерб и буду ждать возврата денег.

так в чем причина то была и как лечили(я подумаю может свою рядом поставлю пока бульдозер рядом будет)

Yuz

New member
Причина оказалась под консолью где идет печка, хреново закрепили, промазали герметиком и протянули болты и все ок

Beley Ludmila

New member
Вот что он тебе сделал, ну или наподобие!

Bvel6AUR_grP6-OqQtUbQS9EWWyUx743XUBDa2tVJ6YRV0kOXr08O-rkTq8w9jWJwf_6-Mhh.jpg

MaximSim

New member
пздц любой японец афигеет от такого изврата, хотя они те еще любители не обычного)))

koldin5

New member
причём этот колхоз выполняется по оф. предписанию Автоваза! И этот поролон не просто кусок мочалки, а имеет свой порядковый католожный номер!

Alberta

New member
сними тоннель у ручки кпп и увидишь троса, которые дребезжат.

ber$

New member
Проверил все отлично, закрыт шумкой смазаны, все закреплено.

Сверху