Недавно въехали в зад. Насчитали в автосалоне стоимость ремонта, это просто жесть. 66000 рублей. Завтра скажут сколько выплатит страховая. Теперь

Aлексей

New member
Всем привет.Недавно въехали в зад. Насчитали в автосалоне стоимость ремонта, это просто жесть. 66000 рублей. Завтра скажут сколько выплатит страховая. Теперь встал вопрос: Как этот сайт:, брал здесь кто?
Нужно купить: Панель задка, бампер (Кстати лучше брать крашенный или красит на месте?)
Сколько примерно стоит переварить панель задка?
и вытянуть вмятину на крышке багажника?

TaCP31S5EdItmxX8sAyngJE3xGx6kTcNAxa10kaG0GH5e_MyJMp8gAIwTu4ocRzDB55Rjg.jpg

Verde

New member
Бампер запаять можно,а так зависит от цены за элемент,в Челябинске 5-6 тысяч покраска,а новый бампер 5 стоит, в Кирове покраска например 4 тысячи.

в Кирове (Кировская обл :) )в цвет 4900 стоит. 3500не крашеный. У офов 12000 с работой. Покраска в гаражах от пяти тыс. И это только за бампер.

AURA

New member
новый тогда заказать за 5 в цвет и рубль доставка,и не париться

Покатайся по кузовщикам. Может кто сможет панель задка вытянуть. Сам подумай что там станет после сварочных работ. Меня переубедили менять в своё время. Вытянули, обработали от ржавщины, и бампером всё закрыли.

мне после дтп тоже делали бампер и на солнце он принимал положение, как после дтп (его выгибало)

CHEburaschka

New member
Страховая выплатит деньгами и явно меньшую сумму, потому как цены дилера берутся незнай откуда.

catharsis

New member
смотреть нужно. У каждого своё ДТП. Сам должен понимать, что сварка и замена - это геморрой.

Вчера 45 насчитали плюс 6400 УТС пришло. Загоняю на сервис от страховой в понедельник.... Панель задка менять не хочется,я бы вытянул её лучше,но уж как сделают так сделают...

Topbot

New member
нет смысла брать крашеный, всё равно крышку и панель красить, всё под одно и будет.

logot

New member
по новому закону об ОСАГО машина не старше 2х лет ремонтируется у дилера. Причем страховая платит за ремонт без амортизации. Так что что бы не насчитал дилер, он как бы заводские цены берет, а страховая обязана с ними согласиться.))))) И вообще делать ремонт они обязаны новыми з/ч, даже если не у дилера ремонт, можно б/у, но с согласия пострадавшего!

Sych

New member
дорогой сайт. поищи тольяттинские. москвичи всегда две цены хотят

Delo107

New member
а как они считают без заказ наряда? Раньше едешь в автосервис, тебе считают и везешь это в страховую. Были еще оценочные программы (не помню как называется) у сервисников нормальных + специалист аттестованный, против подсчета в этих прогах страховая уже ничего сделать не могла. Сейчас вроде по другому, но в любом случае пусть направляют к дилеру, а он считает и страховая оплачивает.

sd!

New member
John, У страхователя договор с независимым экспертом. Страховая может принимать решения только от экспертов. А ОД рассчитал по заявке, так как осмотр был у ОД и эксперт туда приезжал, попутно сказал чтоб мне посчитали стоимость ремонта. Вот диллер и рассчитал 66000.

Bousialiewell

New member
я ему писал сайт - бампер99видно там цены не подходят,второй раз пишит! багадник в цвет орегинал 9500, бампер 4000тр крашенный в цвет,! и остальное там есит и цены приемлемые!, чего не нравиться! или как всегда ишем лешевле потом себя посылаем....!

Сверху