Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни как не могу добиться устранения дефекта - мерзнут ноги у переднего пассажира. Официал говорит что это болезнь, и да же за наличку отказываются
всем привет! Ни как не могу добиться устранения дефекта - мерзнут ноги у переднего пассажира. Официал говорит что это болезнь, и да же за наличку отказываются ремонтировать... машина он-до с кондеем
решётка на водительском месте направлена в ноги водителю, а решётка на пассажирском месте в сторону моторного отсека. многие нагревают промышленным феном решётку и разворачивют направляющие потока в сторону ног пассажира. Попробуй также сделать
вы пишете что это конструктивный просчёт, но почему тогда у большинства с этим нет проблем? У меня повторюсь дует отлично и никаких проблем с отоплением нет. У вас значит имеется дефект, котрый нужно устранить.
просто вы значит не обращали внимание или вам не жаловались. Из печки один выход который тупо расходится на водителя и пассажира, никаких там преград нет! просто решетки пассажира чрезмерно загнуты в сторону мотора и на ноги пассажира даже на 4 скорости дуют очень слабо!
проведите эксперимент. включаете обогрев в ноги, ставите 4 скорость в начале до упора в холод, потом до упора в тепло и ощутите как резко упадет поток воздуха, при этом со стороны водителя такого резкого перепада не будет!