Ни как не могу добиться устранения дефекта - мерзнут ноги у переднего пассажира. Официал говорит что это болезнь, и да же за наличку отказываются

всем привет! Ни как не могу добиться устранения дефекта - мерзнут ноги у переднего пассажира. Официал говорит что это болезнь, и да же за наличку отказываются ремонтировать... машина он-до с кондеем

решётка на водительском месте направлена в ноги водителю, а решётка на пассажирском месте в сторону моторного отсека. многие нагревают промышленным феном решётку и разворачивют направляющие потока в сторону ног пассажира. Попробуй также сделать

u1962ce191n_Upns09xDTvK3V3g86LZpQG4TqFOpy2t7GSFozfr-62RgGq-lFVujpV1Iw1f4.jpg

juice_biz

New member
Не знаю, у меня печка жарит будь здоров. Что переднему пассажиру, что задним.

вы пишете что это конструктивный просчёт, но почему тогда у большинства с этим нет проблем? У меня повторюсь дует отлично и никаких проблем с отоплением нет. У вас значит имеется дефект, котрый нужно устранить.

просто вы значит не обращали внимание или вам не жаловались. Из печки один выход который тупо расходится на водителя и пассажира, никаких там преград нет! просто решетки пассажира чрезмерно загнуты в сторону мотора и на ноги пассажира даже на 4 скорости дуют очень слабо!

kpumuk

New member
проведите эксперимент. включаете обогрев в ноги, ставите 4 скорость в начале до упора в холод, потом до упора в тепло и ощутите как резко упадет поток воздуха, при этом со стороны водителя такого резкого перепада не будет!

vasa_c

New member
Это тот случай, когда ОД не знает что делать с данной жалобой. Или нет прямых рук, чтобы что-то сделать вообще.

В положении холод дует, а в положении тепло еле заметно...
Хочу попробовать проверить свечкой — мне кажется он не задуется да же...

Аналогично! в положении холод дует хорошо, а когда тепло - еле. Делала даже экспертизу данного дефекта, тепловизиром делали замер!!

Сверху