Ни как не могу добиться устранения дефекта - мерзнут ноги у переднего пассажира. Официал говорит что это болезнь, и да же за наличку отказываются

kodri

New member
Это конструктивный косяк производителя. Когда положение холод, поток воздуха сильнее, преград нет и дует из-зо всех щелей включая ноги переднего пассажира хорошо! но когда включает обогрев и воздух пускаешь через радиатор, поток падает и мощности тепла на ноги пассажира не хватает и решетки направлены тупо в сторону моторного отсека. Как сказали выше поколдовать с решетками со стороны пассажира

Adm123

New member
У меня тоже самое, у водителя нормально дует и горячий и холодный воздух, а у пассажира и с зади горячий вообще слабо дует а холодный нормально дует, чтобы это могло быть? Как это можно исправить?

allmost

New member
Кто мне сказал, что проблема касается только машин с кондеем... Раньше у меня была калина без кондея — жара!

v.v pukin

New member
на Калине 1 боковушки съемные и рефлекторы направлены куда нужно и греет в обе стороны хорошо. Просто на тех машинах где нет климата, отсутствует испаритель, меньше сопротивление потоку воздуха

Adrenalin

New member
Направление решетки думаю не так важно, если оттуда ничего не дует..... У всех тех у кого жара - есть кондей ?

Сверху