Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никому не надоел писк от ремня безопасности водителя? Можно как нибудь его прекратить может есть предохранитель который отвечает за него, либо что
Никому не надоел писк от ремня безопасности водителя? Можно как нибудь его прекратить может есть предохранитель который отвечает за него, либо что будет если провода в штекере замкнуть?
Загляни под водительское сиденье и там два штекера один от обогрева сидений другой отвечат за не пристегнутый ремень. Просто выдерни его и все пищать больше никогда не будет!
делал как писал писал Рустам, Включил зажигание нажал и удерживал кнопку сброса суточного пробега и одновременно надо три раза засунуть и вытащить ремень безопасности и всё на этом писк прекращается только индикатор горит
я про короткие растояния написал,от гаража до сарая или на природе :лес,река и т.д и т.п.А при скорости за 120км/ч да в лобовую и ремешок с подушкой не спасет,насмотрелся за 40 лет всякого по дорогам бывшего СССР и РОССИИ.
ну мы так сейчас до крайности договоримся,человеку писк ремня надоел,вот о чем речь.А пристегиваться или нет дело личное а ты с ПДД залез.Водилы и без тебя знают что надо пристегиватся!
пдд регламентирует все возникшие вопросы по пискам и прочим не удобствам с ремнем.
Пристегиваться дело каждого, а вот советы давать нужно правильные! Отключать ~это совет призыв к нарушению правил пдд, техники безопасности.
Если тебе не нравится совет обратиться к пдд, извини, но советов отключать я давать не буду, хоть и знаю как, дать совет как отключить ~ можно сказать посоветовать нарушить правила, в некотором смысле призыв к суециду, ты сегодня посоветовал отключить, завтра он вообще забудет что такое ремень, после завтра, не дай бог конечно, что нибудь случиться плохое и кто будет потом виноват, советчики или голова, наверное оба, один спросил, второй без думно ответил.
Думаю дальше продолжать нет смысла. Накинуть ремень занимает 2 секунды, не развалится.