Никто не в курсе отзывной по поводу неисправного подогрева передних сидений? Меня сегодня ОД записал на замену, говорит были случаи возгорания.

Всем привет! Никто не в курсе отзывной по поводу неисправного подогрева передних сидений? Меня сегодня ОД записал на замену, говорит были случаи возгорания. Машина On-DO 2015г.

Bubka

New member
Не надо включённым оставлять и ездить постоянно включённым, а то некоторые как фанатики ленятся нажать на кнопку, оставляют...+ постоянно включённым ездить вредно для здоровья, (для мужчин особенно)зимой на 5 минут включаю, прогреваю чуток и выключаю...2 ой год езжу, не сгорел

Jesus

New member
Парни, ну что вы такие недовольные то, то регулировку подавай, то автоотключение... Может ещё голосовое управление? Может вам проще трусы с подогревом купить Ну нажали кнопку, подогрели зад и выключили, ну какие в этом проблемы?

Alberta

New member
Да да, трусы с подогревом надо Чтоб если замкнет, то наверняка
А если серьезно, в нажатии кнопки не вижу никаких проблем, а про авто отключение в шутку сказал.
К стати, подогревы, если кнопки были нажаты, при запуске двигателя не сразу включаются и, при выключении двс, отключаются соответсвенно.
Чтоб не спалить машину, лучше просто все электричество отлючать, не оставлять без присмотра любые электро нагреватели, т.к. короткое замыкание возможно в любом авто.

Неясыть

New member
Никаких официальных отзывов по сиденьям не было. Информация отзыва Datsun от "Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РОССТАНДАРТ" только июньская по топливным трубкам, смотри, как бы не собственная инициатива ОД ( за денежку). Разводилово похоже...

Я вчера загнал по этой теме. + по мкпп шестеренка первой передачи под замену, сайленблоки на рычагах.2014гв 46000т

Я вчера загнал по этой теме. + по мкпп шестеренка первой передачи под замену, сайленблоки на рычагах.2014гв 46000т

Сверху