Ну вот!!! 31 декабря разрядился аккумулятор, на улице было всего -20. Причиной считаю постоянно включенный регистратор и ежедневно короткие поездки

tidetwire

New member
Ну вот!!! 31 декабря разрядился аккумулятор, на улице было всего -20. Причиной считаю постоянно включенный регистратор и ежедневно короткие поездки (примерно 15км в день). Аккумулятор вынимать и устанавливать не удобно, нету ручки. Аком 55Ач пуск. ток 425а. А кто поменял аккум. на более мощный, или доволен родным?

Могу посоветовать Реактор, 62 А/Ч. Изготовитель тоже аком, но это экспортный вариант.самый лучший аккумулятор из всех, которые были у меня. В принципе, этот подзаряди, года 3-4 он прослужит без проблем.

Даже если и оставить вкл регистратор акб сядет в течении недели. при минусах дели пополам. А так как ты переодически ездиешь то такого не может быть. Скорей всего акб надо снять проверить уровень жидкости и подзарядить часа 2-3

Aleks7974

New member
Авто около 7 месяцев, аккум 15-го года. Заряжал почти сутки из них аккум. грел 3-4часа в квартире. Зарядник заряжал на режиме авто с подачей от 4ампер и до убывания.

Light-Seo

New member
Да еще посматривайте банки, вчера смотрел две крайние банки суховатые, а это не есть хорошо. Доливайте вовремя воду дист.

KSU6

New member
Зарядник сам подает ток сколько надо и потихоньку убавляет подачу тока. У меня нет возможности выставлять.

muatdib

New member
Ох уж эти новые технологии, был у меня такой зарядник, постоянно недозаряжал аккум, нет ничего лучше старого доброго трансформаторного зарядника

G-SHIK

New member
А вот банки бы проверил на твоем месте. Действительно могут быть полупустые

а проверять можно на замершем аккуме или домой нести греть, а то я уже зарядил и на машину поставил, а снимать и поднимать неочень охота?

GoldLink

New member
И так и так как удобно главное чтоб уровень везде был одинаков. Если есть чем померить плотность вообще хорошо.

Chep

New member
С октября 14 машина и соответственно аккум, не заряжал и не сажал, по 5 дней простоя машина иногда. Заводит хорошо.

Сверху