Ну вот и закончилась моя история с датсуном. Продал и взял Альмеру на автомате. Рад что так быстро отделался от этого гниющего ведра.))) Хоть оно и не

juice_biz

New member
Ну вот и закончилась моя история с датсуном. Продал и взял Альмеру на автомате. Рад что так быстро отделался от этого гниющего ведра.))) Хоть оно и не напрягает но комфорта было очень мало. Но как говориться на первое время пойдет. Проехал я на Датсуне 157000, самое интересное что ни разу не подвёл.
Но если бы был салон большой то и лкп хорошее то б оставил как вторую машину.

P.S. всем удачи. И совет не держать его долго 1-2 года и "пока"

SлавянычЪ

New member
ну да, ведро которое ни разу не подвело за 160 000 км. посмотрим сколько не ведро не подведёт

механика это одно, кузов другое. Думаю много кто бегал вокруг своего "конопатого" датсуна и думал, где же взять дурачка покупателя) Механика зависит в основном от манеры езды. Можно махом ушатать что угодно. Но краска! Конопушки везде! На ровном месте!

особенно арки колес задних сколы на морде и багажник вечно гнилой а ещё двери протёртые и пороги с облезшей красской

vlad566

New member
у меня 15г пока все норм на сколах есть но обираю. Владею и логаном 13г с салона дак крышка тоже цветет. А так все верно сказал

kpumuk

New member
А у меня гнить пошло там где горловина бензобака. Вчера зачистил, покрасил. Посмотрим на сколько хватит.

ber$

New member
чем подкрашивать? Чтоб не особо заметно. Брать в фуфырьке через подбор?

Just Beginner

New member
чем подкрашивать? Чтоб не особо заметно. Брать в фуфырьке через подбор?

zooka

New member
Молодец. Вот Альмера какая. У Ниссана нет больше Альмер закончилась история их с 2018 года. Тогда б/у с автоматом ? А так альмера не плоха.

ну ремень ГРМ менять надо каждые 60тм 50это мало... И ставить надо не бош то что в сервисе подешевле, а Гейтс вместе с роликом. А так там ломаться нечему

ber$

New member
Сегодня Датсуна на себя оформлял. Сотрудник на сверке так и сказал, что лучше я бы Гранту взял) А я бы не брал и не то и не другое. Но что поделаешь... Судьба свела с дошиком)

Сверху