НУСДАД он такой!!!)))) или нустад))))))) мустанг короче!!!!!!!))))) Не колхозить!!!

НУСДАД он такой!!!)))) или нустад))))))) мустанг короче!!!!!!!))))) Не колхозить!!!!))))

A3kwbthoZMSUkQp8Exs2FlLXP1B2rVxZjLUwkWFTy8lYDJZaWsJ4CKoWY5yD-4VfBukZ7R_o.jpg

logot

New member
нетушки, я первый!!!!!!!!)))))))) Решётка пластиковая если чё!

Да фиг знат,, пластик нержавеет и крепче чем алюминий!!! Вот снизу буду алюминий, так как пластик маленький, по размеру не подошёл, пришлось на верх делать, а так он куплен для низу!!!

Adm123

New member
ясно. а я хотел вместо нашей решетки поставить сетку, только хром ободок оставить. мне нравится как смотрится))) подзаразил ты меня еще сильнее на выходных поеду решетку искать))))))

myViS

New member
А к чему крепить будешь??? Ты уже нашёл? Как будешь в хром вставлять? Это у меня ещё тут на фота не доделана, бока на сияжки не закрепил!

vasa_c

New member
Колхоз конечно, но летом столько слепней и мух и камней летит что мрак просто!!! А так чистенько будет, только мух с решётки успевай убирать!!!!)

пока нет не нашел, но мотрел когда снимал бампер что можно аккуратненько вставить, подпаять гдето и т.д.)))

vj-w

New member
вот так хочу только повторюсь, рамку оставить хром))) у меня ON-DO серебристый будет норм смотреться)

O3TbcDt21-WeQOpI5QfM-ukgtwsP6UAAcKAuzWp8b3-QfIFa6jLd6oGgQyXQB8bSKOScDhXg.jpg

CHEburaschka

New member
Ооо, эт ты капитально там бушь делать, я так приляпал!!! Нуу у тя красота будет конечно!!! Фотки выложы потом;!!!!

fatjoe

New member
Какого хрена вверх ногами? А ну переверни на место это самурайское священное слово

vlad566

New member
Немного не понял а как крепить то эту сетку в данном случае?

Jesus

New member
да! но этоделали в сервисе,установка всего что поставил 600р.зато без хлопот

odio

New member
так то получше будет. Просто сам факт что бампер надо снимать напрягает. Как-то не хочется снимать.

Apriori

New member
сам можешь что то испортить,а сервис за все в ответе и легально к гарантии.

В грозном ездил четкий чел с перевернутым номерным знаком,и повстречал его Кадыров,сказал,что машину надо перевернуть,чтоб номер по закону читался,ну и перевернули машину) заодно и занизили)

Сверху