Нужна ваша помощь Датсуноводы Может у кого была такая проблема: Сегодня не с того чего дворники стали в одном медленном режиме работать и стал

Нужна ваша помощь Датсуноводы
Может у кого была такая проблема:
Сегодня не с того чего дворники стали в одном медленном режиме работать и стал жужать мотор стеклоочистителя.
Кто знает в чём проблема?

Nikita Garyaev

New member
Моторчик наворачивается, разбирай и смазывай там редуктор в моторчике и все норм будет пока не на вернул его окончательно

ncto

New member
спасибо.
Сегодня записался к офицалам, 19 марта только свободное место оказалось. До этого всё забито якобы. Они сказали чтобы я туда не лез, с гарантии снимут.

долго конечно ждал..
Самому конечно проще купить, только для чего гарантия... Я так и задний подшипник ступицы покупал, хотя он также в гарантию входил. Обидно что если бесплатно по гарантии менять, то месяц ждать.

SneganKA

New member
До марта может и навернуться моторчик, где то читал у ВАЗа такая же фигня была с гарантией, но товарищь объяснял дилеру, что раз машину нельзя эксплуатировать с неработающими дворниками, он вызовет эвакуатор и притащит ее к ним и дилеру придется оплачивать еще и эвакуатор. Можно еще в центр.офис Датсун телегу накатать!!!

Tryna

New member
придётся накатать на горячую линию... без машины никак, езжу каждый день.

мне так трубки топливные летом по отзывной, сказали месяц ждать, написал телегу, на следующий день позвонили и сказали приезжать))))))

AURA

New member
Короче, позвонил на горячую линию Датсун, объяснил всю ситуацию, они сказали, что не могут повлиять на них. Так что такие дела

Сверху