Нужна ваша помощь (кто уже сталкивался с аналогичной проблемой),он-до 2015 года 8 кл. Какие взять рулевые наконечники от 2110 или granta (читал посты

Добрый день.
Нужна ваша помощь (кто уже сталкивался с аналогичной проблемой),он-до 2015 года 8 кл.
Какие взять рулевые наконечники от 2110 или granta (читал посты,пишут что от гранты наконечник толще,видать всё зависит от года авто) ? И от какой модели подходят пыльники на наружные шрусы ?

NilMf0o76oZtyNXFx_JDKm9SpRnnofNszfsTFKTJ7P0w9LgrGiQXKqNw3YVDxpVRbFTuB4EC5-CBmpTE10OsVcgC.jpg

Если наконечники норм, то поменяй пыльники на них и замени смазку. У меня тоже пыльники порвались, но сами наконечники живые. Пыльники силиконовые бери, резиновые через год снова порвались

я без артикула покупал, в обычном автомагазине, прозрачные, силиконовые пыльники, 50 р шт. Про пыльники ШРУСа артикул сейчас напишу)

zooka

New member
а ещё вопрос,если на рулевой тяги просто поменять пыльник и смазать открутив палец,развал схождение делать нужно ?

PowWow

New member
а зачем откручивать палец? Прям так можно пыльник поменять, единственное, я пластиковые, маленькие хомуты поставил. Если снимать сам наконечник, то развал схождение обязательно делать

имею ввиду снять стопор (шплинт), открутить нижнию гайку, выбить его, поменять пыльник, а по-другому мне кажется его не поменять.

Палец, наверное не правильно выразился, имел ввиду сам шток с резьбой на котором накручина гайка и застопренна.

я думал, ты хотел полностью снять наконечник) не понял тебя значит. Да, если просто выбить палец, поменять пыльник и обратно всё поставить, то развал не нужно делать. Только лучше съёмником палец снимать, а то резьбу можно покоцать на пальце

alexonic

New member
Десяточные наконечники, сколько видел на Датсунах все от десятки.

Сверху