Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно ли оплачивать каско на следующий год, если авто в кредите у РН банка. Какие страховые для каско аккредитованы у РН банка и где дешевле
Здравствуйте. Обязательно ли оплачивать каско на следующий год, если авто в кредите у РН банка. Какие страховые для каско аккредитованы у РН банка и где дешевле делать каско?
Я не делал. Позвонил в банк, спросил какие санкции будут в мою сторону если на второй год не сделаю каско, оказалось что небольшое повышение % то что в годовую сумму оплаты прибавилось 5 тысяч, они даже сами сказали вам выгоднее штраф
если брать страховку то альфа подходит. Пример у дилера считали 40т.р в альфе 32.тр каско. Осаго либо ренессанс или других. У дилера всегда дороже.
Хотя в договоре пункт есть в кредитном договоре. Но восновном 2 года платят каско.Потом прекрашают платить и нет никах санкций. Используя франшизу можно страховать и 15т.руб.
банки работают со всеми страховыми(по закону), просто у них в салоне сидят "партнёры" с невыгодными покупателю тарифами. Меня в первый год страховали в Альфе...дорого нафиг, потом второй и третий год я сам страховал ВСК, тариф Компакт Плюс.Банку было важно, чтобы покрывал обязательные риски-угон, тотал,ущерб от третьих лиц.Вот моя каско...хороший ценник