Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногрупники, Появился гул,особенно слышно в районе заднего правого колеса. Кто сталкивался с этим,ответьте,пожалуйста. И гарантийный ли это случай?
Одногрупники,всем здравствуйте! Появился гул,особенно слышно в районе заднего правого колеса. Кто сталкивался с этим,ответьте,пожалуйста. И гарантийный ли это случай? Ми до АКПП,2015 г.вып.,20000 км. Всем спасибо))) Удачи на дрогах)))
Ребята сверху все правильно расписали, хочу сказать только чтобы вы поторопились, потому что у них обычно нет ничего в наличии, нужно ждать пару недель и прочие отмазки. Не тяните с этим, езжайте к дилеру
Всем спасибо за ответы. К ОД записали на 5 октября. Поинтересовалась,могу ли я до этого времени эксплуатировать авто. Диспетчер сказал,что можно,но на небольшой скорости и на короткие расстояния и подкрутить болты. Что по этому поводу скажете? Стоит ли пользоваться авто?
Болты покрутить какие?Не надо.Совет:как поменяют подшипник.ступицы набейте колпачок литолом и будет вам счастье.У меня 30000 тык,полет норм.Ну а гудит,хер с ним пускай гудит