одногрупники вопрос такой сегодня выезжая из горожа услышал щелчки в переднем правом колесе знаю что граната хрустит при поворотах а тут стальной

jedwiz

New member
Здравствуйте одногрупники вопрос такой сегодня выезжая из горожа услышал щелчки в переднем правом колесе знаю что граната хрустит при поворотах а тут стальной звонкий щелчок примерно продвинувшись на 20сантиметров опять щелкнуло что в перед что и назад может ступичный подшипник подклиневает пробег 11300 ну хоть и для шруса пробег маленький колеса родные не чего не задевает хотелось бы узнать где смотреть завтра собираюсь разбирать за дельные советы заранее благодарен

ber$

New member
Может что попалось или защита цепляет. Подьемник в помощь

Chep

New member
Обычно от подшипника звук постоянный. Домкрать колесо крути, качай. Думаю ничего страшного-колодка или пыльник.

IRINAK

New member
не надо под...бывать. Проверить можно самостоятельно если руки и навык имеется. Правда последнее время навыки не нужны-все стали интернетными автослесарями.

AntonEl2

New member
но ты же сторонник езды к ОД. Первый раз читаю, что ты советуешь сделать что-то с машиной своими руками.

SUPERDENGI

New member
ты внимательно читай когда я советую ехать к ОД-когда неимправность не повлияет на безопасность. А подшипник можно и самому послушать и если скрежет то не ехать а сообщать ОД и на эвакуаторе за их счет ехать.

но скорее всего это не подшипник,и если щелчки и дальше буду то к ОД. Здесь все купили НОВЫЙ авто и завод гарантировал что все ОК -так зачем я буду что-то делать за свои деньги(я уже заплатил заводу за авто) и платьть еще раз из своего кармана? Просто Датсун стоит 500,а если авто за 3 ляма и запчасти дороже в 5 раз-тоже платить самому? Например когда у вас сломался телевизор новый-никто не лезет сам туда с паяльником-несут по гарантии,так а почему с авто по другому-ведь оно стоит в 10-20 раз дороже? Или когда аппендицит-всех режет хирург и никто сам себе его не удаляет и не говорит что нет времени на операцию или сам сделает лучше.

SinMan

New member
Могут колодки в тормозном суппорте щелкать, когда то назад, то вперед ездишь.

Beley Ludmila

New member
Я как то описывал про свои шрусы, набил смазки и проблема ушла,они почти сухие что наруж что внутр

Денис это направляющие на суппортах, у меня такое было, официалы устранили путем внесение какой то смазки под пыльники направляющих, но смазка не та которая для ШРУСа!

Сверху