одногруппники! Подскажите советом, кто на таком масле катал? И что посоветуете из этого. Планировал взять синтек или Лукойл джинесис армотек. Сегодня

Доброго времени суток одногруппники! Подскажите советом, кто на таком масле катал? И что посоветуете из этого. Планировал взять синтек или Лукойл джинесис армотек. Сегодня посетив,,ленту’’ Увидел масло по акции, теперь в раздумий
1 ) брать масла этой фирмы ?
2 ) и если брать, то стоит ли брать масло в ленте
То масло на котором я катал сильно подорожало,
Амали -4л - 6000т. р что то мне не хочется его больше покупать, да и лак от него в движке

Lkn2TA1uT-ptZGQx6cJJGj7wVyvLmPqKEAdtTlCRW00isIntmiJ2S7fgwGpLUoIz03lLBbEPrULq_3IoDl_KE5FY.jpg

RusSEO.com

New member
Нифига у вас цены.
Брал пару месяцев назад синтек 5в 40.
Такая же канистра 4л.
2800 отдал

так и у нас в районе 2800 стоит в специализированных магазинах, а тут в магазине,,Лента’’ встретил по такой цене

ну я скажу тебе, что я около литра ещё долил, за 7000 пробега. Так что смотри сам, брать или нет.

kinggod

New member
Синтек брал, 5к откатал, заменил на Синтек премиум. Движок шепчет

donskoi

New member
Синтек масло в Датсун наш автосервис одобрил. Тосол запретил.

зачем лить в ДВС Датсун тосол? Если по всем характеристикам от завода - изготовителя рекомендуется лить G12?

Light_Ray

New member
и правильно сделал, нечего тосолу в движке Датсуна делать, надо антифриз Синтек заливать)

DenisG77

New member
были бесконечные проблемы с печкой всю зиму и исправить не получилось до капиталки печка почти не грела. Лил что дешевле.

Сверху