одногруппники! Подскажите советом, кто на таком масле катал? И что посоветуете из этого. Планировал взять синтек или Лукойл джинесис армотек. Сегодня

Лукойл даже в Тойота мотор лили,полет нормальный. Синтек правда Универсал 10w40 в БМВ залито, нареканий нет.

Попробуй Газпром премиум н 5в40 синтетика,хорошее масло,до него лил Лукойл люкс,при снятии крышки клапанов все чёрное,25 к уже проехал на Газпроме при снятии крышки картина стала лучше

Зик это вещь, особенно если брать у дистрибьютеров официальных.
Честные зарубежные присадки, для датсуна вообще идеал можно сказать, с этим мотором.

G-SHIK

New member

1We-x5-R8AAkLI8-qaEj_uIWm8ugbY5SkqopPUnjV_ekXLDsU-4ZozQk7OshfX6udwoi_Q55pauxTuq5K1oi1I2Z.jpg

друг льёт с новья в кобальт это масло, работает в такси, пробег уже 160, все отлично, мотор шепчет)
Но для датсуна на самом деле жирновато. Там вполне более чем достаточно х9 и даже спокойно можно х7.
Он меня тоже подсадил на это масло, теперь его беру, причем у официального дистрибьютера в нашем городе. За х9 просят 2400 с копейками, за Зик топ 2900 с копейками. Оригинал.

b57Y-8n7wyIvLOO7W0RJ3Bf2iwAoJdK1otSZX39s3JCUl07hSbK106ujB1JK_fswpUKCJzT4T-rq77FHbGjfnvy_.jpg

Качественные масла ОАЭ и Азии - NGN gold 5w40 рекомендую. После shell 10w40 перестал доливать и движок ощутимо тише стал работать.

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-sintec-premium-5w-40-sinteticheskoe-5-l-879085732/?sh=21iNZ81lrw Вот такое заказал, буду тестить.

Katrin_fabrikon

New member
Я лью Синтек Платинум, по ценнику ты точно будешь в выигрыше. Отличное масло за свою цену

Да конечно бери Синтек, на те же 6 тыс ты 4 канистры возмешь про запас, вместо одной. Синтек отличное масло, а запас карман не тянет, как говорится

Сверху