одногруппники, подскажите советом! Выбираю бюджетный надёжный автомобиль для приобретения в лизинг с небольшим первым взносом, рассматриваю только

KVG

New member
Всем доброго вечера одногруппники, подскажите советом! Выбираю бюджетный надёжный автомобиль для приобретения в лизинг с небольшим первым взносом, рассматриваю только новый, выбор между вестой и Датсун он до, разница в цене без скидок около 70 тыс, на Датсун в лизинг есть скидка 9%, поэтому с учетом всех переплат по лизингу разница между этими авто составила более 200 тыс. Плюс каско дешевле на Датсун.
Выбор пал на он до, почитал отзывы про то как он ржавеет и очень призадумался.. Подскажите, действительно ли такая беда у него с лкп и стоит ли все таки брать он до?

Adm123

New member
брать года на три, ездить по городу да в деревню иногда, летом на природу, с детьми по больницам и т.д
Просто обидно будет так вот если через пол года зацветёт машина

Веста комфортнее, современнее, но и дороже. Датсун непредсказуем по качеству, но дешевле и в обслуживании. Вам решать, для чего машину берете. Какая переплата будет в итоге, считали?

adaksdesk

New member
Веста норм смотрится, датсун тоже неплох, и низах норм тянет.Веста будет мотором мощнее.и кузов у весты прочнее по поводу покраски, а так вроде у Весты чуть подороже.Это было моё мнение.Ну и салон да у Весты норм сделали.за 500 датсун своих денег стоит за весту я бы не переплачивал.лучше тогда взять хуйёнде, или поло )А в общем на вкус и цвет товарищей нет!!

понятно что Веста комфортнее, по просчетам Датсун гораздо выгодней, я написал выше разница более 200 тыс.. Отзывы с лкп засели занозой в сердце )

Evgeniy11

New member
на данный момент, я бы взял Весту. Это моё мнение. Датсун в цене теряет достаточно много, на три года смысла нет брать.

Just Beginner

New member
на одном заводе в Ижевске делают весту и Гранту лифтбэк, там у обеих цинковое напыление идёт, а Датсун в Тольятти

Brandywine

New member
Если о отзывах,в группе 15 с лишним тысяч участников,на форуме общаются человек 30,которые делятся на довольных и недовольных авто.Вопрос тогда а где остальные 15 тысяч владельцев.Значит не совсем уж и плохи дела с авто.

Vmart

New member
Время покажет на счёт Весты. А так год отьездил все отлично. Но на три года можно спокойно брать датсун.

Веста и датсун совсем другого класса авто,тут сравнивать не корректно.Датсун больше как бюджетник котируется.

у меня порог красили, коробку ремонтировали - всё по гарантии, всё бесплатно. На дверные кромки внимания не обращаю. И всегда пишу что тачка - огонь! Если на 3 года брать автору, то главное ТО проходить, и нечего париться.

kolyaba

New member
вот и я думаю так, не ржавеют же они у всех так нисчадно хотелось бы больше отзывов реальных владельцев)

так я и говорю что самый ох..ый авто это датсун,потому что у меня датсун. Будет другое авто,тоже будет ох..ым авто,любить нужно свое авто.

Сверху