одногруппники совет нужен, стоит ли это в АКПП лить, цена смущает, хотя по отзывам вроде неплохой. на озоне 2 500 р где то стоит. Или может другое

-alex-

New member
одногруппники совет нужен, стоит ли это в АКПП лить, цена смущает, хотя по отзывам вроде неплохой. на озоне 2 500 р где то стоит. Или может другое масло посоветуете

PtX5lMpPlYrTub7lpg20wIDXHuZAQHv9PP0YmiFHH9YaqaccES3X6DxCYrw7vDpI6aXLltTNYIopdYvqn_lMRT5G.jpg

PowWow

New member
это масло тоже Dexron II - III, была бы у меня АКПП, я поостерёгся такое лить. Понятно что и с этим коробка работать будет, вопрос как долго и хорошо? Дексрон 3- он для нагруженных коробок грузовых, слишком густой для легковых автоматов.

JK60

New member
Кроилово ведёт к попадалово. МКПП переварит любое а автомату не желательно

JK60

New member
согласен, при том что замена будет дороже стоимости масла полагаю

не экономьте вы на этом, купи нормамльное масло, ты его в акпп не каждый день лить будешь, чтобы экономить

Delo107

New member
согласен, только какое оно нормальное? этот маннол и за 4 тысячи продают, боюсь что внутри то же самое что и за 1700..

ну тот же зик, не ошибешься, только оригинал точно нужно поискать, какой-то рейтинг масел посмотреть, информации то полно в интернете на эту тему

должно хватить, а насчет масла вроде да, но лучше 100 раз уточнить, можно в интернете забить кто какое лил на грантовские jatco акпп, и какой из зиков в том числе, боюсь просто ошибиться

Amazonus

New member
хотя я тут почитал, и у всех по разному, но 4 все таки будет маловато наверное

KSU6

New member
не за что, но обязательно проверьте все перед тем, как менять

Сверху