Офигеть! Только что встретил своего бывшего коня. Рядом с моей дачей!!! Ехал впереди. На ходу. Тот же гос.номер. Уже с пробегом около 40т км. Сдавал

koldin5

New member
Офигеть! Только что встретил своего бывшего коня. Рядом с моей дачей!!! Ехал впереди. На ходу. Тот же гос.номер. Уже с пробегом около 40т км. Сдавал когда в салон был пробег около 24 т км. Эх и хитрый дилер! Никаких возвратов на завод-всё у них уходит в дело. Ну водителя тормознул я и рассказал всю историю-говорит авто в рейде. И пофиг ему на ржу!!!)))))
П.с.новых участников здесь в группе много. Для тех кто не знает-этот авто был возвращен обратно дилеру, тк имел существенный недостаток. В феврале этого года. Те же диски, та же тонировка... Так и тянет это авто обратно ко мне или я сам его не забываю))))))))

PW5Jl_eDzUbe6I18i-0nOokuUnoJMjibOJDSmQZ3MdWojAx7UN6n5lvRadkmayqsYRiftq2186HKYJesDXBtd3xw.jpg

Бабло же надо отбить назад. Тоже что и с тоталом, потом продают под восстановление. И плевать они хотели что могут погибнуть люди

brovka_a

New member
Барыги и в Африке Барыги.а за какую цену он его купил не сказал?

Garry

New member
У меня тоже прикол как праздники в городе у нас набережную перекрывают ДПС стоят.рядом с моей работой и гаишник на моей семерке ещё рассекает сколько лет уже прошло а семерочка на ходу...

не. Он сильно торопился. Но когда покупал-пробег был уже 40 т км. Я сдавал-24 т км. Видимо они его на тест-драйве использовали, уроды.

selaboff

New member
это хорошо, что ему пофигу на ржу, а если бы мнительный какой нибудь попался, он же ночами спать бы перестал. Сдал авто и забудь про него

Siluet

New member
Да про бывшую рассказывать нехорошо)))) И не только про машину))))

Andrey_asd

New member
на тест они ее вряд ли поставят. В Уфе новая на автомате на тесте стоит. Ты же уже все получил. Покупашка должен был внимательно все осмотреть. Не осмотрел - его проблемы. Я бы его и сам забрал. За 300к. Если изначально понимать, что покупаешь кусок говна, то все будет норм. Двигло, коробка, ходовка норм? -да. ДТП не было - нет. В чем проблема. И еще - ты там про генератор что-то говорил. Дык вот я больше чем уверен, что позвони ты ему на пробеге 100т км, то он бы тебе сказал "да все с ним нормально, езжу и не парюсь, зае...." он ведь это чудо за 300+ взял, а не за 550.

)))) там с катушкой проблемы были. Да ему особо не интересно было. Больше мне, всё это вспомнить а так-да, покупаешь-прежде проверяй.

miheymoney

New member
гораздо хуже было, если бы он взял тачку, которая не доставляла проблем владельцу, но у которой пробег скрутили со 150-200 до 40 и которая пару-тройку раз попадала в ДТП. А так его можно даже поздравить в чем-то.

Petka5

New member
это весомый повод не обращать внимание на ржу, как я понял с его слов. Жаль, что не спросил, что это за рейд такой. )))

Tryna

New member
вбей в поиск "хлеба и зрелищ". В этой группе. В ленте. Там вся история.

Сверху