Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он до 2015, 45000. Поехал на ТО, Узнал, оказывается у меня машина в отзыв попала по подогреву сидений. Все было норм. У кого было такое?. Нафига
Всем привет. Он до 2015, 45000. Поехал на ТО, Узнал, оказывается у меня машина в отзыв попала по подогреву сидений. Все было норм. У кого было такое?. Нафига нагревательный элемент то менять?
То же самое,приехал сегодня на то3, машине 3 года 32 тыс. Сказали что поменяют нагревательный элемент по акции,при вопросе:зачем,сказали что все равно даром,чтобы в будущем проблемы не возникло
У кого то что то случилось и ниссан решил поменять на машинах 15 года вот ответит дилеров, радуйтесь а то возмущение. Не заменили - плохо!, заменили плохо! Не поймешь наших людей!!!
Блин, я вот ОД уже терпеть не могу, они наоборот постоянно только хуже делают. Сейчас заменят этот элемент и он через месяц перестанет работать и начнётся... Два года уже работает этот элемент и ничего
Как накякасячат с заменой нагревательного элемента.вот тут и будет основание требовать замены сидений в сборе.даже одно сиденье зделают плохо тоесть некачественно и все остальные офтаматом под замену цвет обшивки не подойдёт например