Он-до 2016 года!!!1,6 года в пользование!Все путем классная машина
Ольга Клещук New member 25 Апр 2024 #2 Ну вот хоть кто-то не жалуется не скрипит,не гниет, не сгорают лампы и.т.д. Удачи на дорогах ))))
Рушат Нуртдинов New member 16 Ноя 2024 #7 У меня скрипит педаль тормоза, но я не жалуюсь, вот только кондер плохо дует что то, засорился что ли )))
У меня скрипит педаль тормоза, но я не жалуюсь, вот только кондер плохо дует что то, засорился что ли )))
Л Лёха Гаевский New member 15 Фев 2025 #11 я тут поводок педали сцепления заказал.жду скоро должен прийти.достала эта педаль сцепления.как поменяю отпишусь.
я тут поводок педали сцепления заказал.жду скоро должен прийти.достала эта педаль сцепления.как поменяю отпишусь.
A Andrey Teryushkov New member 16 Мар 2025 #13 У меня педаль сцепления норм работает, правда есть небольшой писк
Андрей Самарин New member 19 Мар 2025 #15 пока менять не стал.глюк самоустранился.менять не стал.а так запчасть дефецытная пусть пока в бардачке валяется
пока менять не стал.глюк самоустранился.менять не стал.а так запчасть дефецытная пусть пока в бардачке валяется
Евгений Якимов New member 23 Мар 2025 #17 ну так ноге то легче и нагрузка меньше уже мелочь, а приятно да и стоит недорого
A alvarez New member 25 Мар 2025 #18 я сам по чертежам сделал.Все обошлось 175 рублей и 3 часа работы.Просто думал может бред и не готов был заказывать,ждать неделю и отдавать 500 рублей
я сам по чертежам сделал.Все обошлось 175 рублей и 3 часа работы.Просто думал может бред и не готов был заказывать,ждать неделю и отдавать 500 рублей